【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,081件/ネタバレ2,282件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
課金
読めば読むほどあれ?あ!そうそう!!ヒーローになるひとはホントにマンガもマンガのマンガも笑イケメンなんだよねー♡でした
by 匿保- 0
もどかし過ぎるーー
もう、2人共なにやってるのーー笑
完全にハマってます…!
お互い、こんだけ思い合ってるのに、歯がゆい!でも、ドキドキしてやめられません!笑by ピーチマウス- 0
この先生は外れない
本当に話が面白いし、女の子が可愛くて、男の人がかっこよくて毎回最高です。ちゃんとくっつく展開で本当に良かった
by かちこみ- 0
面白い!
究極の勘違い!でも3年も気持ちが伝わらないなんてすごく問題ありだと思うけど笑。最後は気持ちいいくらいのハッピーエンドで何よりです!
by なかぎた- 0
登場人物のさまさまな視点で描かれていて、伝えるのは難しいなあと思いました。やっと、誤解が解けたようでよかったです。
by えみくみ- 0
もどかしいお話です。
絵が好きです。
ハッピーエンドになりそうで、しあわせですー
読んでみて良かった!by ななななーんなん- 0
絵が大好き!
絵がすごく大好きです!!かわいいし、彼がかっこいい。主役じゃない主役っていう設定も興味深々。早く続きが読みたいです!
by あいすぶれいく- 0
面倒なのはどっち?!
このストーリーの主人公は私じゃないなんてセリフで始まるけど、しっかりこの二人の行方が気になるんですけどー?!
社長の娘のしのと政略結婚の橘さん。実は好きあってる二人なのになかなかいいだせなくて⁈もどかしい距離感!二人の続きがきになるー!by てじん- 0
切ないすれ違い…
一時は橘さんの為に身を引く決意(勘違い)をしてしまってどうなることかと思いました。
言葉にするって大切ですね。
お互い好きで好きで堪らないのに言葉にしない…
その分えちでぶつけ合うようでとてもよきです!
下着に手を入れてるページが大好きです!笑by どかーん!- 0
違うサイトで読んだんですが、めちゃくちゃサイト好きです!最初略奪かと思いきや主人公ラブ見せつけで萌えました!!!
by げもさは- 0