やっとの新刊で、すぐに読みました。
しのさんと橘さんの誤解が解け早く幸せなところをみたい。
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
まだ
読んでるの途中ですけど、お互い好きなのに勘違いしてしまってるから見ててもどかしい。早くお互いの気持ちに気づいてー
主人公のコンプレックスからくる大きな勘違いによってすれ違ってるだけなので話の展開の遅さにもどかしさがあるかなー。
じらしすぎ…
あまり話がみえなかったものの、彼も彼女が好きなのかーってわかってからは二人の気持ちのすれ違いにイライラします。
お互い素直にならないと!
まだつづいているのでそろそろハッピーエンドで終わってすっきりしたいです!by 匿名希望-
主人公の紫乃ちゃん、めっちゃ可愛いです♡
社長令嬢という肩書きで苦労しながらも、真っ直ぐ前向きで。
自己評価低めなのもツボです笑
謙虚で健気で、応援したくなるヒロイン!
婚約者はハイスペック過ぎて現実味無いけど、3年もの間、見送りのキスだけっていうのは。。
婚約者の気持ちが気になります!
紫乃ちゃんのこと泣かせないで欲しいー!by 3人娘-
お互い大好きなのにすれ違っててすごい切ない。てか花澤さんと仲良くするのすごい嫌!やめてほしい!2人が想いあってると勘違いしてしまうしすごい可哀想ー!自信もってー!!
ハッピーエンドになりますように!
心の内を素直に伝えることがいかに難しいということが描かれていて、若い頃にみんな経験したような甘酸っぱい感情が蘇ります。早くハッピーエンドになって欲しい😆‼️
まだお試しぶんしか読んでないですが、面白いです。社長の娘ヒロインは社長(父)のすすめで社員のヒーローと婚約するヒロインが愛読するコミックとダブり困惑しながらも進んでいく話です。
いいです
面白いです。コミックを購入したのでその続きを読みたくて来ました!絵もキレイでストーリーもしっかりしているので読みやすかったです。
面倒な婚約者かぁ…。お嬢様だけど、いろいろ考えていて性格良さそう。しかし、3年婚約してるってどういうことだろう。気になる。