最初は2人の気持ちがすれ違ってるのか、本当にあってないのか分からなくて話が掴みづらいなーて思ったけど、だんだん裏エピソードも出てきてなかなかに面白い
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
処女設定なので−1で。
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
続き、きになります…。紫乃を早く安心させてあげてほしい!橘さんの考えてることも、社長の企みも気になって仕方ないです。早く続きを!
いいなぁ社長令嬢
我が家は一般家庭だから、社長令嬢とかうらやましいですね。でも、ずっと監視され生活は嫌だなぁって思っちゃいますね。
んー、怪しい感じから始まってますね
社長令嬢って意外と使い方次第で良くも悪くもだと
みていてそう思いました。by 匿名希望-
ヒロインのキャラが好き
社長令嬢でハイスペックな自社優良株の婚約者がいるとても恵まれた主人公なのに、自分の立場を結構シビアに客観視していておもしろいキャラだなと思いました。趣味の電子マンガに似ている自身の恋が、今後どのような展開をみせていくのか気になります。
待ち遠しい
ドキドキする展開!!!
ストーリーも惹きつけられる!
しのさん可愛いし、橘さんもいけめんすぎ、、、
試しに読んでたらついつい読んでしまい(笑)
日常のちょっとしたスパイスになってます(笑)!!by 匿名希望-
ほんとは両思いなのに、なんだか。すれ違ってモヤモヤしてます…
早くお互い気持ち素直に言えばすぐに解決するのにーby 匿名希望-
キュンキュンします!
最初はよく理解できませんでしたが、読み続けたら全体像が見えてきて、すごくハマりました!
主人公の2人がはやくお互いの気持ちを気づいてほしいです。本当は2人が運命だったってことがキュンキュンするポイントですね。by 匿名希望-
社長令嬢なのに全然お高く止まらず、高飛車にもならず誠実に仕事をこなし、恋にも奥手なしのちゃん。婚約者はなんだか訳あり風だけど幸せになってほしいなぁ
by ミィのわがままが好き-