1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
今どき政略結婚も珍しく、こんなに綺麗な社長の娘ならたいていの男性は喜びそうな気も
恋敵の女性達が漫画を参考にしてるのも面白いby ふんと-
ちょっともどかしけど面白いし、美男美女だしストーリーが面白い。無料分が少ないのがちょっと残念だけど、すごく面白い
by 早川りか-
いろいろ楽しかった
逆勘違いの社長令嬢が卑屈すぎておもしろかったです。王道のラブコメかと思いきやTLか?というようなアレな描写もあり、盛りだくさんです。ダラダラと長すぎないのも良いですね。
by ウタミ-
思いがけない展開!
まだ初めの方を読んでますが、面白いです。
初めてのパターンですごく面白く先が気になりすぎます。by もなかちゃん-
先が気になります。
すれ違いばかりですし、モヤモヤする事もありますが、先を読み進めるにつれて、先が気になります。おもしろくなっていきそうです。
by おはぎみたらし-
斬新!
最初の方はいまいちかなと思いながら無料なので読み進めたら、、何この話の持って行き方!違う視点からとか斬新!まだ読み前半しか読んでいませんが続きが楽しみです!
by シウマイ045-
この作品 全話無料になったから嬉しい。 めっちゃ続きが気になってて、、、早速 読みました。 最後がどうなるか楽しみです。 頑張って読むぞーっ
by 栗ちゃん大好き-
情事の後にその場で漫画はないよね。主人公と言われる女も新入社員のくせに態度が大きいし、消えてほしいな。
by なかよしっちゃん-
もう少し
感情ってそんなに簡単なものではないと思うので、わかりやすい思考や発言や展開が気になります。絵も含めもう少し丁寧だったらもっと面白くなりそうです。
by ごちまるぞう-
絵が可愛い
可愛い女の子、癒されるー。良いとこのお嬢ってのも、定番だけど、読んじゃうよねー。できるイケメンも安心するわー。
by tommy8tommy-