こじらせすぎですっ
みんな勘違いのこじらせで。
でも変にイライラしないであっという間に読みました。続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
最高です。
絵も綺麗だし、設定も好きです。
お話もよくあるすれ違う系なのですが、面白いです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
私はこのストーリーの主人公ではない
という出だしが今後どう繋がるのか楽しみ。
社長令嬢が故に周りからも遠慮され自虐的に捉える所がちょっと面白いけど、もっと自分に自信持てるようになっていったらいいなと期待してます。by 匿名希望-
S
ちょっぷりSっ気感じる作品で私は好きです(笑)
主人公の天然ぶりも可愛いですし、素直じゃない?S具合に翻弄されながら読み進めてしまう感じです。by 匿名希望-
社長令嬢のヒロインと婚約者とのストーリー。なんだか自然に引き込まれてどんどん先が読みたくなっています。
続きが気になる!
無料読みだけのつもりが、ついついおもしろくて止まらない!本人に言えない心のうちって、ありますよね!
自分の立ち位置に似たマンガとか、マンガに自分を重ねてしまうこともありますよね!
二人の今後がとても気になります!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
作者さんが大好きで読んでみたけど面白い!それぞれの心情は同じなのに言葉にしてないことですれ違ってる… 本音でぶつかった時がちょっと楽しみです
はじめはありがちなストーリーかと思ったけど、読めば読むほど面白い!
あーポイントがないのが悔しい(笑)
来月のお楽しみにしておきます。by 匿名希望-
ほんとにめんどくさい!
絵がすごく綺麗で見始めたけど、内容も可愛くて好き!当て馬女とか出てくるけど分かりやすくていいです!主人公ごとに話が当時の頃に戻ったりするから課金は多くなるかも?そして本当にめんどくさい主人公の女の子!笑。社長の娘だかなんだか知らないけど、もっと口に出して気持ち伝えながら動いてくれないかなーーと、かなりいらつきます。笑
by たなさかのむてのよ-
絵も内容も素敵です。
私が今一番ハマって見てる漫画です、更新が毎回楽しみです!これからも楽しみにしています!by 匿名希望-