社内でも仕事が出来て人気のあるイケメンが婚約者で順風満帆に見えたのですが!実は違うのかもしれないという!ヒロインの勘ぐりが!つづきが気になるので買っていきます!
主人公のキャラクターがすごくいいです。友達になりたいタイプ。なので、仕事も恋愛もうまくいってほしいなあと応援しちゃいます
物足りない。
愛し合い結ばれるまで時間かかり過ぎ。婚約して三年でダラダラしてるから購入してまで読まないと思う。サクサク話が進まないと飽きる。
絵が素敵で読んでみようと思ったのですが、ストーリーも気になって気になって、ついつい購入しています。ヒロインの気持ちがすごくわかるので、胸がぎゅって切なくなります。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁと願うばかりです。by 匿名希望-
良い!
無料分でよんで面白かったので課金して読みました。お互いの気持ちにすれ違いがあるけど、二人には幸せになってほしい!!
もどかしい!
進展具合が何かもどかしいかなーと思いました☆
でもヒロインの気持ち、凄くわかる場面もちょこちょこあって面白いと思います☆by Love me-
おすすめ
お互い好きなのに上手く伝わらない
もどかしさ、すれ違いっぷりが
たまらなくいい感じでドキドキ
させられます。by 匿名希望-
おもしろーい!
何回も何回も読んじゃうくらいヒット作でした。主人公が読んでる漫画の世界と現実とか折りあってなんだか新感覚な感じでした!早く2人が話し合ってラブラブになってほしいです!
コミックシーモアで話題になって気になってたのですぐ読んじゃいました!
主人公はちょっと社長令嬢ってことに意識過剰な気がするけどお金持ちの世界は色々あるんですかね?笑
とにかく橘さんがかっこいいです!ほんとは主人公にべたぼれなところも燃えます!by 匿名希望-
絵がかわいい!ストーリーも面白くて読み込んじゃいます!主人公の人柄もあかるくて、憧れの設定です!続きがたのしみ!