それぞれの視点から
描かれていて、違った見方がデキテとても面白いです。
主人公が自分を漫画に出てくる当て馬と表現しているところが新しい発想で興味深いです。by 匿名希望。。。。-
すれ違いがもどかしいけど、ほどよくエロくて、とっても絵が好みで、配信を待ち遠しく思っています。展開が気になる!!
きゅん
最初もどかしいのが何ともきゅんきゅんします。エロもちゃんとしっかりあるし、見応えあります。とってもすき。さすが兎山もなかさん。
by チョコベージュ-
絵が可愛くて見てみけど、面白かったです。面倒な婚約者ってタイトルが面白いてますが、どうゆう意味で面倒なのか、、、読んでいきたいと思います。
好き
好きな作家さんで読み始めたけど、一番好きかも…。ちょっとじれったいところもあるけど、とにかくイケメンで読んでて癒されます。
無料分だけのつもりがおもしろい。ハマりそうです。
主人公が可愛くて、社長の娘なのに、なぜか脇役キャラだと思い込んでしまうという新たな感じの作品です。by 匿名希望-
兎山もなかさんのイラストが好きで、こちらも読んでみました!試し読みしてみてとても面白かったので、よかったです。
確かに、王道のラブロマンスでベタですけど、しのの気持ちを思いながら見ているとすごく応援してしまいました。続きが気になるー!早くみたい!
主人公が主人公してないのが可愛くて面白いです。漫画のキャラに自分たちを当てて悩む姿がすごく共感出来て読みやすかったです。
漫画自体は面白くなってきましたが、余談が多すぎて内容が入ってきませんでした。あらすじも、なにを伝えたいのかよくわからないので、星一点です。