!
別のマンガサイトで途中まで読んでいて、とても面白かったです。
続きからはコチラで、、。
不器用な主人公がかわいくて仕方ないです。by 匿名希望-
わけあり?
婚約者クン、なんだか怪しい反応よね…なんか、いちいち、疑わしい。面倒なのは、キミじゃなくて、アナタでしょう…?
作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読みましたが面白い!!
こじらせ具合が可愛くて、じれったいと思いながらも引き込まれました!by 匿名希望-
無料版を読んだらハマった。面白い!
内容がイメージと違っていて、主人公の控えめさが可愛くて、でも、共感もできるからなんとも言えないもどかしさがあるby 匿名希望-
キュンキュン
絵が好きな感じだったので、読んでみたらこの作者さんの他の作品もいくつか読んでいたのがわかり、ハマってしまいました。
キュンとするポイントも沢山あり、どんな展開になっていくのか続きがとても気になります。主人公である社長の娘が可愛いのも、この作品のドキドキする見所のひとつかなと思います。この作者さんの他のまだ見ていない作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
「面倒な婚約者」この言葉は良い意味にも悪い意味にも捉えられるところがキーポイントで、二人がうまく噛み合わないことにもどかしさを感じます。好きな気持ちはちゃんと言葉にしないといけないことを改めて感じた!
登場人物が個性的!
主人公の心情だけではなく、登場人物の色々な場面での心情が描かれていて、飽きさせない漫画で面白いです。
タイトルが好きです!
ただ内容が重そうなので読むのをためらってます。あらすじをチラ見しただけで男がひどそうと感じました。by 匿名希望-
おもしろいです、めちゃ!でも、なかなか進まないので、ちょっともどかしさも感じていますが。。男の子と女の子、両方から心情が描かれてるのがいいです!
よい
すれ違いばっかりだから
はやくらぶらぶをみたい!by なるちー-