- 1話無料
面倒な2人
お互いに思い合っているのに拗れて、でも婚約者で。ありそうな設定だけれど、絵もきれいだし読みやすい。長さも丁度いい。
by ごろにゃんぱんち-
実は
読むのは二回目です。二回目だけど新鮮な気持ちで楽しむことができます。ストーリーのテンポ良いし現実的だしそれぞれの視点でみることができてとても面白いです
by なべさゆようこ-
両思いなのに正直になれない二人の行く末が気になりますが、全話無料なので地道に読み進めて行きたいと思います!
by 美空ママ-
面白い&可愛い☆
しのさんめちゃくちゃ可愛い☆橘さんもステキ♪ストーリーが面白くてどんどん先が読みたくなる☆
by kaim,-
めっちゃ面白いー!
久しぶりに漫画にドハマリしました。
紫乃、橘、花澤の三人のそれぞれの視点から、描かれているところが面白いです。
相思相愛なのに、紫乃の思い込みの激しさで、自分を追い詰めて行ってしまうところが、「なんでそうなるかなぁ…。」って感じもしますが、それは、橘の愛情表現不足が原因なんだろう。
婚約期間中の3年間で、ちゃんと「好き!」って伝えたことあるのだろうか…。
早く、お互いの想いが通じて欲しいと思います。by うさにゃん5001-
いいよ
なんか、女の子の可愛さが伝わってくるね、この表紙の感じさ、おすすめに出てきて、読んでみたらすごくよくて、おすすめです
by いい恋に落ちたい-
絵が
絵が雑過ぎて話が入ってこない。よくある社長令嬢の話がどう、膨らむのか気にはなるが、何故表情が無かったり顔のパーツ全部なかったり、よくわからない描き方。
by サンサンサ-
どっちに転ぶのかわからなくて
ハラハラしながら読んでます。主人公いいこだから、幸せになってほしいな、と思いつつ、お相手の男性のセリフは心配になる感じのものばかりでドキドキしながら読んでいます
by minami24-
やっぱりハッピーエンドが良いですね(笑)
最終話まで読んでましたが、あ~こうだったね、あーだったねと思いを巡らせながら、再度読み直してます(笑)
紫乃ちゃんも橘さんもお互いを好きで、橘さんのさりげない思いやりも良いです。
やはりハッピーエンドが⭕ですね~☺by ふふふおばちゃん-
こういう話大好きです。
うらやましいなあとか、いいなあとか思いながら読みました。こんなに愛されて羨ましいなあ。by きゃるきゃる-