1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
すれ違い…
それぞれの視点から描かれている微妙なすれ違いが、気になりどんどん読んでしまいます。ちょっと、現実になさそうな話ではあるけど、あーいいなぁーと感じるところもあり。
by 匿名⭐希望-
おもしろいです。
たくさんのすれ違いな中やっとハッピーエンドに。
試し読みからはじまり課金して最後まで読みました。by チビババア-
ヒロインと橘さんを狙っていた後輩と橘さんの3面からみた心理面が面白い。恋敵(全然相手にされなかったけど)目線のストーリーって嫉妬や嫌がらせなどが多いけど、本編の恋敵は素直でまともな子で面白い。橘さんもなかなか面白い。
by n.sウス-
好きでむすす!
とっても好きです。ストーリー展開も斬新で面白い!今までにない感じの漫画だな〜と。そして、キャラもいいです!
by ラブ物大好き-
可愛い話だと思ったら
始まりは清純でだんだん過激になってきました。この作家さんの傾向ですか?読み始めで油断していました。困りましたね
by コウママきよさん-
どうしてなんで?
婚約解消って…理由は聞いてなかったの?酔っ払っちゃって…聞けなかったの?どうしてなの?これからどうなるの?
by アップルパイン-
かわいいです。
素直になれなくても、惹かれることはあります。なんでと思うほど、無駄に遠慮がちなのも、面白い。by benda-
かわいい
絵がかわいくて読んでいて楽しいです。
お互いの気持ちや状況をちゃんと話し合ってほしいなぁ!と、読みながらドキドキしてしまいます。 続きが気になるby あこ0209-
面白いけど…ちょっとモヤモヤ
これからどうなっていくのか楽しみです。いくら大切に思っていたとしても言葉や態度に出しもらわないとわからないし、いくら何も無いも言っても他の子とはより打ち解けてる感じは嫌だな。
花澤さん…図々しくてこういう人、好きじゃない。by 紅雪Yukky-
きになるー
最初はあまりハマることなく無料だからと思って読み進めてたけど、だんだん2人のすれ違いぶりが露わになってきてどうしてそうなったのか気になり始めました!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-