続きが気になる…
社長令嬢なのに周りに気を使いつつ働く主人公と、父親の決めた婚約者の橘さん。
かっこよくて優しいけど、踏み込んでこない橘さんは、社長の指示で仕方なくかと思いきや…。
健気な主人公と婚約者の続きが気になるお話です。by 匿名希望-
早くお互いの気持ちを伝えればいいのに~!
唯一お互いの気持ちを知っているパパがこの後良い働きをすると期待してます!(笑)by 匿名希望-
ふたりとも惹かれあっていて好き同士なのにすれ違ってて少し切ないですがこれからどうなっていくのか次の更新が楽しみです
言葉足らずですれ違い、主人公が可哀想になりモヤモヤするけどおもしろいストーリーです。絵も綺麗で良いです。
絵がキレイで読みやすいです。
自分をヒロインだと思っちゃうライバル花澤さん…いるいる!!地味でおとなしそうなアザと女子!!
まだ途中ですが、主人公2人が幸せなハッピーエンドを迎えられますように。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでいないのですが、結構おもしろいです。
ストーリー展開が楽しみです。
絵もキレイです。by さくらしまじま-
面白いです!
ハッピーエンドで終わると信じてますが、どうやって誤解をとくのかな?
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
焦ったいもどかしい橘さんの余裕そうで圧倒的に言葉が足りないところも、主人公のネガティブすぎる思考も全部じれったいです。
もどかしい…
もなか先生の作品の中でもダントツ好きな展開です。二人の悩みのズレが微笑ましい。早く幸せになると終わっちゃうけど早く幸せになってほしい。
つまんない
主人公社長の娘で婚約者もいたら、内容的にはい終わりな気がする。まだ1話か2話しか読んでないから分かんないけど、続き見たいってならない。ここまで内容にイラッとして主人公に感情移入できないのは初めてってくらい、つまんなかったです。