1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
最初読み始めた時はイマイチ面白くなさそうだったんだけど主人公カップルに急激な展開が始まってからおもしろくなりました!
by トントンちゃん-
面白い、少しイライラするけど主人公が可愛い
どちらが主人公か、分からないけど
読まなきゃ損、おすすめですby Lottie-
橘さんが良い
ヒロインの正々堂々とした態度と裏腹な橘さんの考え方とヒロインを観察する視点が何よりも面白い。ラブコメの要素も有りながら真面目なお話。今後が楽しみ。
by りとえ-
大好きな作品
兎山もなか先生がだいすき!
絵も可愛らしく見えてきます!
描写が三者から描かれるので、くどいとか進みが遅いと思われる方もいるかも知れませんが、わたしはそれがよかったです。
何度となく読み返したくなるので、コマで買うより単行本で買いたいタイプです!
ぜひ!by 一文無し-
多分お互い大事にしたいんだろう
綺麗事とかちゃんとしたとかありたい形を意識しすぎたらこうなったのかな。でも素直になってきたしここからお互いのほんとの顔がだせそう。
by ライオンハイ-
この展開、あり??のお話
タイトルにもある「面倒」なのは、いったい誰なんだ?から始まって、しっかり作品にハマっておりました。こういう視点の作品って、斬新。
by よこよこようこ-
続きが気になる〜
前に広告か何かで出てきてから気になっていてようやく読みました。無料分を少しずつ読んでいますが続きが気になりすぎる…!少しじれったい気もしますがどのようにハッピーエンドになっていくのか楽しみです。
by ピカチュウの嫁-
めちゃめちゃ面白い!!
無料全部読んだけど、ドハマリ!!
次がすごく気になる…面白〜い(•ө•)♡by ちぇりママ-
いつの間にか全話無料!
いつの間にか全話無料!ありがとうございます!ストーリーが意外と読めませんでした。そうきたか、わからなかったわ。って私は思いました。しっかり読み込めばわかるのかも。ただサラサラ考えないで読みやすかったのが良かったです。
by ちっちば-
主人公おもしろい。溺愛されてるのに政略結婚と思ってるんだな。ちゃんと伝えてあげたらいいのに。
まだ読み始めですが、楽しく読める作品だと思います。by liliy a-