きゅんきゅん
いきなり婚約して、振り回されてってありがちだけどこの漫画は主人公可愛いし、相手の男性はかっこいいからすごくきゅんきゅんする!
by あすちゃる-
内容も絵もかわいい
きゅんとするストーリーと切なく心を掴まれる時があるのですごく読み応えがあります。素敵な作品ですね!!
凄く好きです!!
あまりない描き方というか、視点もそれぞれあって分かりやすくでもエロい。
絵も可愛くて格好良くて大満足ですby 匿名希望-
今までにない展開ばかり
社長令嬢には同社でもイケメンで仕事も抜群の婚約者があるも、早速目立たないライバル?どちらかといえばこの社員がヒロインの定石といえるキャラ登場!!このやりとりが面白い!社長令嬢の婚約者は、賢くお嬢様にゾッコンですね
、
橘さんが まさに理想の男すぎて一気読みしてしまいました…。女性二人の視点から物語が見れるのがよかった
なにもかもちょうどいい!
今まで読んでたハイスペック男子との恋愛モノにおいて、最高のストーリーだと思います!
人物描写や、それぞれが考えてることなんかがすごくしっかり表現されてて、え、なんで?みたいな無理矢理設定がない!
キュンキュンできるし、2018年最高のストーリーです!by 匿名希望-
しのさんが可愛いすぎてきゅんきゅんします!!!
橘さん視点のお話があってしのさん溺愛してる感がとても良かったです!もっと2人のいちゃいちゃ見たいです!
絵も綺麗で可愛いので続きが楽しみです!by 匿名希望-
抱かないつもりってなんだろうって思ったら、そーゆうことだったんですね!凄く愛されてるって思いました!胸キュン甘エロって感じです!
些細なスレ違いなのに、拗らせて、それが妙に切なくて胸がギュンギュンします!!しのちゃん可愛すぎだし、橘さんの隠れ溺愛がたまらん。ちょっと闇入ってて好きです。
ドキドキ
よくある政略結婚なのかなぁ~と読み始めたけど、主人公がいい子すぎて…
社長が二人には内緒にしてることがあるみたいだから、何事もなくハッピーエンドにはなりそうもないけど、
いろいろあっても最終的には二人でハッピーエンドをむかえてほしいです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-