bu4さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

何部作かに分かれて主人公と場面が変わるお話みたいです。
    最初の主人公はブス呼ばわりされてる根暗な夢子がアパレル店員になってどんどん綺麗に前向きになってくサクセス系の話で、単純に微笑ましいです。闇落ちするパターンかな?と思ったけど夢子ちゃん最後までいい子。対するアヤさんは読み手の期待を裏がないクズっぷりが最高でした。ざまぁなシーンもちゃんとあるので、読み応えやオチも期待通りで自分的に十分堪能させていただきました。ただし続編も含め結構長いです!(笑)
    一気に課金してしまいました。でも楽しく読ませていただきました^^

毎回読んでます

それぞれの人妻のエピソードがあってどの女の子(女性?)も献身的に夫に尽くしていると見せかけて、他の男を取り込むしたたかさや毒を持っています。この作者さんの描く女の子ってそこが魅力なんですよね(笑)
    数話でこの話は完結かな?と思えば、しばらくして続きがあったりと、いつ終わってもいいような、読み手に続きを想像させる雰囲気の描写も個人的に好きなタイプのマンガです! 金魚妻と出前妻がお気に入り。

悪役ポジション

流行りの悪役ポジション女子を主人公にしているお話なんですが、この作者さんの描く女の子はやっぱり抜けてて可愛くて健気♡悪役になれてない紫乃さんとすべて含めて彼女を大事にしてる婚約者が見ていて微笑ましいです。ヒロイン役の子もむしろ腹黒隠さなくなって良いキャラですよね。逆に展開を引き立ててくれてます。

貧乳ではない

ゆるめの絵ですが女の子の体が柔らかそうでちゃんとエロかわいいです。他の人が言うように貧乳ではないかなーと思うけど、マッサージするのにある程度胸の量がないと見応えないですよね(笑)相手の男の子とついに一線越えたけど、できれば恋愛に発展してラブラブな雰囲気の描写も読みたいです。