ドキドキ
漫画の中の漫画の世界。
片思いでも両思いでも不安になるとき有るし、わかる気がする。でも疑ってたらきりが無いし、信じるしかない。by 匿名希望-
普通の婚約者とはまた違ったストーリーでついつい一気読みしてしまいました。
続きがとっても気になるので更新が待ち遠しいです✨
ハッピーエンドになりますように❤️by 匿名希望-
橘さん、3年も婚約者に手を出さず。本当に主人公の事大切にしてるなあ。8話でやっと結ばれたけど、こうゆうのやっぱり女子の方が積極的だよね。
しつこい感じはしますがストーリーの展開はとても早くて ドキドキします 皆さんも 是非 読んでみてください
君は面倒な婚約者
婚約してから三年…まだやってません…。何故だ…?お父様の選んだ相手だから?彼は私に興味ないのかしら…
絵はとても上手だし、嫉妬してから回る主人公がかわいい。ただ展開がよくわからず、ポイント使って続きを読もうかどうか考え中です。
もどかしい
すれ違いがモドカシイデス。どっちもなんで、気持ちを素直に言わないの??彼のいじわるなシーンはみててこちらも、ドキドキしていいですよ。
こんな感じの切り口のお話は初めて読んだので面白いです。漫画の中の漫画と現実がかぶってるのとかも、むっちゃツボです。
大好きな作者さんです♡
主人公が2人のこじらせ具合がまどろっこしく感じますが、続きがめちゃ気になります‼️by 匿名希望-
もどかしい恋模様
令嬢なのに自信がないかわいいヒロインとクールに見えるけどヒロインを溺愛しているヒーロー。二人のすれ違う想いにもどかしさを感じながら、読み進めてしまいます