表情とかが固くて、最初はイマイチかなぁと思ってましたが、ストーリーは面白くて最新話まで読んでしまいました!
ちょっと現実的じゃない部分も多いけど、純粋な主人公に勇気をもらえる感じ。
また続きがでたら読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい
すれ違いや勘違いがたくさんあってもどかしいですが、ちゃんとお互い愛しあっているのでキュンキュンします。
結構好きなタイプの作品です。by 匿名希望-
主人公が純粋でかわいいです!お嬢様なのに空気よんでいい子すぎる。婚約者も素敵でかっこよすぎる。物語もおもしろいです!
絵も可愛いし、話しもレビューがいい評価なのでよんでみたら結構いいかも。オフィスラブ?的な感じだけどいい感じでまとまるのかよんでみよ!
いじいじする
主人公かわいい(^^)
どんどん読み進めていける!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
ドキドキ!
色んな人の立場で描かれててとても楽しめました!ドキドキ感があってついつい読んでしまいます笑 漫画の絵も私の好みです!
絵が綺麗で読みやすい。関係性が面白く、ヒロイン頑張ってほしいですね〜!まだあまり読めていないのでじっくり読んでいきたいです^ ^
タイトルから受けた印象としては、こじらせOLが婚約にありつけたけど癖のある官能シーンとか出てくる感じの話かと思いましたが、そうではなく、読みやすい。
さすが白泉社さんのお話ってことでしょうか。
主人公ちゃんは可愛らしくて好感もある社長令嬢だけど嫌味のない感じが良い。
婚約者もスマートな感じで読み続けやすい。
やっぱマンガは嫌な気分にならずに読めるものがよいですね。by さくらん5577-
いい!
すれ違い、誤解、、、少女マンガはこうでなくちゃ!っと思わせてくれるストーリー展開で、私は大好きです。
橘さんがなんで誤解されるようなこと言うかな~って思ってしまうけど、だからこそのストーリー展開なんですよね~
王道のストーリー展開ですが、絵もかわいくて、引き込まれます。by ポパイポポ-
社長令嬢とイケメン婚約者で羨ましい話かと思いきや、ちょっとゴタゴタ、ん?意味あり婚約者?まだまだ無料だけなので、ポイントたまったら絶対読みたい!