無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
楽しい
何話か無料で読み始めました。
読んでいるうちに
二人がどうなっていくのか楽しみで
公開している話をすべて見てしまいました。
主人公目線の話だったり
女の子目線だったり
婚約者目線だったりと
いろんな目線があるので
楽しくてキュンキュンします。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
こういう系の漫画って結構あると思うのですけれどこの漫画はとっても面白いと思います!
兎山もなか?さんが描いた作品が大好きで大ファンなんですがこの作品もとても続きが読みたくなる漫画です!
みなさんにお勧めします笑笑by 匿名希望-
何度も読み返してしまう
主人公なのに脇役だと思い込んでるという斬新な設定。イケメンで主人公を溺愛してるのに誤解させてばかりというワケのわからない婚約者。
じゃま者なのにキャラがたってる婚約者の後輩社員。
主人公から婚約解消した最新話でとまっていますが、なぜ婚約解消したんだっけ……主人公の父親は何を隠してるのかな……と推理したくなって何度も読み返してしまっています。
絵もかわいいし、エッチシーンはやらしいし、これからが楽しみな作品です。by 瀬良里-
絵が綺麗だし、話も良い❣️
初めは絵の綺麗さに惹かれましたが、話の内容も早すぎず遅すぎないテンポで進んでいくので、読みやすいです😊
Hな漫画ではあまりしっかり描かれないような、なぜ男性がこのヒロインを好きになったかなども、わかりやすく描いており、納得しながら読み進められる所も良いと思います❣️by 匿名希望-
お金持ち
お金持ちの人でも、悩みがあるんだと感じる。同じ環境で育った人同士が引き寄せあい、付き合っていくんだなーと感じるのとどっちも好きで周りからもラブラブに見えていても本人たちがすれ違っているところも面白い!
更新が楽しみ!
男性目線のお話も多く、新鮮です!
また、主人公、当て馬?からの目線の話もそれぞれあって面白いです。
よく作り込まれているなぁと思いました。
何より絵が好きなので、他の漫画も読みたくなり検索しました。
最後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
橘さんのギャップにキュンキュンします!婚約者すごく大切にされてて羨ましい!!早く続きが読みたいなあ。
めっちゃいい‼︎
絵もすごく良いのはもちろん、内容も良い‼︎切なくてキュンとする、しのさんが可愛くてたまらない、続きが読みたくて仕方なくて同じ作家さんの漫画を読み漁りましたw
by 男前豆腐-
最初は橘さんにイラっとしましたが、溺愛していることがわかりキュンキュンです!
続きがきになるーby 匿名希望-
面白い‼︎
絵もとっても綺麗だし、ストーリーもそれぞれの気持ちがわかってキュンキュンしながら読みました‼︎
橘さんのちょっとひねくれた感じも好きだし、彼女に一途なところもいいですよね。
今後がとっても楽しみです。by 匿名希望-