無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
きゅん
最初は橘さんは好きじゃ
ないんだろうなと思った
らおお間違い!
ほんとに大好きなのに
婚約者は勘違いしてて
もう早く気づいてほしい!by 匿名希望-
無料のお話を読んで、ハマってしまいましたー!!!!
最初はどうなんだろうって思ってたけど、橘さん、すごく好きじゃん!って、紫乃ちゃんかわいい!!by 二階堂 麗-
これいいですよ!どっちがヒロイン??って最初思ったんだけど、そんなことよりしのさんのこと抱きたくて、めちゃめちゃにした方の、我慢してたのねー。社長と結婚までは手を出すな!とか言われてたのかな?お互い好き同士なのに、それがわかってなくて後輩の花澤さん教えてあげてよ!
大好き♡
すっごく面白いです!続きが気になって、仕方ありません。しのちゃんが、可愛すぎる♡橘さんの溺愛ぶりを、早く教えてあげて欲しい。どうして、ちゃんと想いを伝えてないのか、すっごく不思議だけど。でも、そこが話を面白くしてるんだろうなぁ。
絵も大好きです♡by 匿名希望-
婚約者との関係がうまくいっていないと思い込んでいる主人公。彼女のこと実は大好きな彼氏。その彼氏の大好きぶりにきゅんとなります。
カワイイ恋愛?
橘さんはとてもカッコイイので、大好きです。紫乃さんは純粋な人で、これまた大好きです。花澤さんは計算高いので、憎めなさがありながらも、やっぱりあんまり好きにはなれません…
紫乃さんの誤解で(多分)、婚約解消になってし、私もショックでした😭
橘さんの一途な気持ちが紫乃さんに届きますように…祈っています‼︎
そして、へんな人が横槍をたくさん入れてきませんように…by 匿名希望-
主人公がかわいすぎます。ヒーローが主人公を大切に思っているのも いいです。素のヒーローが主人公に絡んでいるのもみたいです。
絵がかわいくて読みやすいです。
社長令嬢の恋愛物語。
お互いとても好き合っているのにすれ違っているのがもどかしいです。。
読みすすめていくうちに種あかしされていくのが楽しいです。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
とても好きです
とても面白いです。男の子の不器用さが、いい。楽しく読ませてもらっています。早くつづきが読みたいです。
キュンキュンします
小説をもとにしたコミカライズです。
こちらの原作者さんのお話はどれもとっても面白いので読み始めました。
主人公、彼、そして彼の同僚(女)目線でお話が進んでいきます。それが斬新で、かつ物語の伏線が繋がる感じで面白いです!
まだ完結してませんが、とってもおススメです!by あんにゃんにゃ-