絵が好き
絵が綺麗だな〜と思って読み始めたけど主人公すき!お互い好きなのにすれ違っちゃう感じが読んでてもどかしくなるけど面白い!
先が気になーるーー!
主人公、イケメン彼氏、隣の女の子
目線ですすむから、話が前後して、たまに混乱する(笑)
だけど、逆に効果的。
でも、ちょいと、イライラするテンポかな?
で、結局どーなるの??と
課金して。
続話待ち。by デブかあーちゃん-
モヤモヤするけど、最高。
無料からすっかりハマってしまって、電子も紙バージョンもどちらも購入。本当にもどかしいけど、お互いの誤解がとけて二人が本当に幸せそうに笑い合う姿がみたいから、ずっとずっと買い続けます。泣けるし笑うしキュンキュンする。
最高です!by 匿名希望-
主人公じゃない
少女漫画の主人公にはなれず、邪魔者だと思っている主人公(笑)
悩みながらもまっすぐで一生懸命な主人公がとっても可愛いです。by 匿名希望-
ここ作品の絵がとても好みです。
話も、素直すぎる主人公がかわいい。
お互いの気持ちをはっきりして、ハッピーエンドだといいな〜by 匿名希望-
期待
読み始めたばかりですがヒロインと婚約者の彼は両思いなのにお互いの気持ちを素直に言えていなくて誤解してるよう。
色々なことがあっても最後はハッピーエンドを望んでます。by みずみさ-
続きが気になる
自分は主人公じゃないとか、婚約者と新人が漫画の登場人物にそっくりとか、今まで読んだことなかった展開でおもしろいです。
どちらかというと…
どちらかというと、紫乃さんよりも橘さんの方が面倒な気がします。
紫乃さんは本来なら高飛車になってもいい立場なのに全然そんな感じはなく、かわいい人です。
橘さんの方は謎が多そうで、余裕そうなところが苦手だと思っていたんですが、読み進めるとそうでもないんだということがわかってきて面白くなってきました。続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。ストーリーも絵もすきな感じです。もう少しキュンキュンしたいです。これからもうすこし読んでみようかな
ドキドキ
試し読みだけのつもりが、どんどんはまってしまいました!次の更新が待ち遠しいです。すれ違いが切なくドキドキします!!