1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
婚約破棄しちゃえ!
無料分から読みました。長きにわたって体の関係も進展もなかったなんて、酷すぎる。中学生じゃないんだからもっと自由に他の人好きになるために別れちゃえばいいのになーと思って読みました。
by gblontofihel-
絵柄はあんまり好みじゃないんだけど、展開は王道から外れていて面白い。
主人公はちょっと悲劇のヒロイン入ってるかな?
恋は悲劇でもあり、喜劇でもあるのを地でいっている感じがする。by クリュティエ-
お嬢様なのに性格も良い主人公が読んでいても気分が良かったです。楽しく読ませてもらっていたので、無料分が増えていたので嬉しかったです!
by いかだいもか-
本当は相思相愛なのに政略結婚とか色々考えすぎちゃって素の自分を見せ合えない二人。少しずつ距離つめる感じがいいです!
by ゆともん8888-
婚約三年
政略結婚目前かと思いきや婚約期間はすでに3年。親に婚約させられなくても実は想いあっていたのに、親から婚約を、言い渡されたことでよそよそしくなりだいぶ遠回りしている印象
by Hana Hana-
面倒とは?
タイトルが気になって読み始めました。
22巻まで読んでもいまいち面倒の意味はわかりませんが…主人公が2人いるような感覚だったり、漫画と現実がつながっていたり、不思議な気分です!
このまま物語がハッピーエンドなのか、どんな展開なのかきになりますネby ミクロクミ-
キュンキュンしました
しのさんと橘さんのやり取り。
お互い思いあってるのに伝わらない感じがもどかしかったです。
三年も手を出さないなんて、橘さんしのさんの事好き過ぎるっておもいました。
幸せになってほしいです。
続きが気になる。by なつみ(☆∀☆)-
え?今度はあっちからのバージョンで書いてるの?先に婚約者バージョン読んでからだと、何この女ってなるしどっちを応援すればいいのか
by やわねぎ-
読み始めはなんだか絵も幼いし魅力のないお話だと思ったんですが、携帯のお話と自分をかさねているところといい婚約者の橘さんが新人さんととてもなかよくしているところといい、疑ってしまうのも仕方なし!ですよね~
by メタ子-
こんな婚約者欲しい
人が羨ましく思う婚約者を持てるって、女冥利につきますね。しかも溺愛されちゃったらこの上なく生きてて幸せです❗
by ミチコさんさん-