- 1話無料
なんとなく気になる
最初はあまり期待していなかったけど、読み始めると、面白くなってきました。このまま続けて読もうと思います。
最高!
大好きです。
作者さん買いでしたが…
一気読み…
早く、つづきが見たいです。
主人公、ヒロイン、ヒーローがとても素敵過ぎで飽きが来ない作品です。by アンニョンフランチェスカ-
まだ4話だけど
絵がキレイだし今まで読んだことのないような、ちょっとナナメの角度から見たストーリーになってて新鮮です。まだ4話までしか読んでないので駆け出しですがこれからの展開に期待してます。
20話くらいまで少ないポイントで読めたので良かったです。急に50ポイントに汗
オリジナリティのあるストーリーで、先が読めず面白いです。by 匿名希望-
二人がお互いのことを気にして、本音で話さないときより、素の部分を出していくと面白くなってきます。続きが気になります。課金して読んでみようかな。
どうなってるの?
まだストーリーの序盤しか読み進めていないので想像の域を脱していませんが、こじれちゃう?乗り切れる?と既にドキドキです。
ストーリーが….
絵は可愛くていいけど、ストーリーがちょっと現実的になさそうで、漫画とはいえ、あまり続きを課金しようと思わない
もうめちゃめちゃ良いです!!
可愛い主人公にめちゃイケメンハイスペックな相手!!両思いなのに、なかなか気付かないー!!by 匿名希望-
作者買い
絵が好き。サラサラヘアの正統派イケメンって感じ。26話まで読みました。今後の展開が楽しみ〜!
初めての作者買いでしたが、読んでみてよかった!by 匿名希望-
紳士そう…
紳士そうに見えて…実は何を考えてるのかわからない、謎多き男性な感じがするなー。新入社員への自然な笑顔も気になるし…。うまく行ってほしいなぁ。
by ココココナッツみるく-