面白い‼︎
    絵もとっても綺麗だし、ストーリーもそれぞれの気持ちがわかってキュンキュンしながら読みました‼︎
    橘さんのちょっとひねくれた感じも好きだし、彼女に一途なところもいいですよね。
    今後がとっても楽しみです。

ストーリーが抜群におもしろいです。
    誰も嫌な登場人物が出てこないところも見ていて癒されるし、少し読んでハマってしまい最新話まで一気読みです。ヒロインと婚約者の男性の仲が両想いにもかかわらずなかなか縮まらないところも読んでいて歯がゆくなりますが早く続きが読みたいです!

無料を読んで、続きが気になり一気に全話購入してしまいました。社長令嬢の婚約者に対する不安な気持ちとはうらはらに、イケメン婚約者は初めから溺愛しているという♡
    でもお互いの気持ちがすれ違っていてヤキモキしますが、2人には無事気持ちが通じてほしいな…早く新話が読みたい!

大好き

大好きな作者さんです(*´꒳`*)
    絵がとてもかわいくてタイプです!
    女の子はかわいく、男の子はかっこよく書かれています。
    もう少し話の展開が早いと読み応えがあるかなぁと思います。
    あと更新ももう少し早かったら嬉しいです。

主人公はヒロインではない!?の??

2話無料でポチっとしたら、おっ!これはなかなか、サクサク進む☆
    まずは主人公の、しのさん
    自分の事を恋愛マンガの世界で言うヒロイン役ではなく、当て馬役と思っている、拗らせハイスペック女子
    父の会社で働く社長の娘、風当たりが悪い環境のなかでも、ヒーロー(ヒロインの相手役、橘さん)見て目をキラキラさせちゃう(表情にはでない)想像力豊なのか、マンガに影響されてる感じで物語が始まります。

そして次の話では、マンガのヒロイン役に抜擢された花澤さん、ヒーローに仕事をおそわり、少しずつお近づきにと考えている花澤さんはしのと同じ漫画を愛読、自分を主人公と重ねて、ハッピーエンドを目論む腹黒ではと思いきや、以外にヒーローの、しのラブな対応で現実に戻され普通の女子に(まぁこの物語の当て馬役は自分のだったのかって我にかえる役)の話が出てきます。

そしてヒーローの橘さん、一社員とは名ばかりの大手社長ご子息、しのさんとは資料室で会い、何ヵ月がお昼時間を共に過ごす、がそこは社長には伏せ、一目惚れしたと自ら社長に結婚を直談判するも、あっけなく断られ、しのにも縁談の話がきて、落ち込む、と思いきや社長から呼び出しで、しのと初?ご対面!
    縁談相手が橘ということで、しのの困惑している顔を見た橘であったが、他のヤツに取られたくない一心で、しのの気持ちはどがえしで、婚約に至る。
    しのは社長が決めた相手と思っているが(橘さんで本当良かった好き☆)
    そしてお昼を共にしている頃から、橘さんはしの事をめちゃくちゃ好きとう物語
    続きが楽しみです
    現実に戻る当て馬花澤さんも、嫌な感じがなく内容全部良いです☆エッチなところも多少で出てきます
    30tpはお得

ここ最近で一番ハマりました!無料だったので2話読んでみて…絵も可愛いし嫌いではなくむしろ好きな感じで。
    ストリーはお嬢様と御曹司の政略結婚…今のところ婚約ってヤツなんですが、主人公紫乃ちゃんがかわいい‼️橘さんと年齢が3つしか変わらないけどもっと年の差があるのかなって思ある感じはお嬢様だからかな。
    ハイスペックでこんな婚約者いいー!けど紫乃ちゃんは愛されてる事知らないってのが可愛そうかな。
    早く続きが気になってしょうがないです。

政略結婚だけど?!

ずっと好きだった人が自分の婚約者に!優しく仕事も出来るパーフェクトな婚約者。嬉しいけど、自分に優しいのは婚約者の義務だからーと思っている、自分に自信がない主人公。切ないストーリーです。
    多分ハッピーエンドだと思うのですが、どのようにハッピーになっていくのか、続きが気になるー。

おもしろい!

作者さん2人のファンでこちらも読んでいます!
    まずストーリーが本当におもしろいです。
    エッチシーンがない話もありますが、なくても十分楽しめます!!
    絵柄が大好きで、綺麗なのでとても読みやすいです。
    まだまだ謎があるのでこれからが楽しみです!

ヤキモキ後キュンキュン😍💓

序盤はまさかの主人公の紫乃さん(とてもイイ子)が当て馬かとヤキモキさせられましたが、物話は徐々に視点を変えて、時間を遡り、キュンキュンの真実が…😍💓今後は2人のラブラブキュンキュンたっぷりの展開を期待してます💓😆💓

なーんとなく気になって、ポイントを使って最終話までどんどん読んでしまいました。
    読み進めていくうちに、いろんな角度から見えてきて、あの時はそーだったんだ、そんな風に思っていたんだ‥と、だんだんわかっていくのもおもしろい。
    橘さんがかっこいいし、紫乃ちゃんもかわいい。
    続きが早く読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 3,091 - 3,100件目/全3,300件