この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました。
    設定が斬新!面白い〜
    絵も可愛いし、続きが楽しみです!

設定が面白い!

設定が面白いです。婚約者の主人公に対する気持ちが読めず、次はどうなるの?!と続きが気になってしまいます。
    もう課金して読みます!!!

設定がおもしろいし、主人公がかわいくて魅力的です。

どうなるんだろう。定説通り、ヒロインとヒーローでくっつく切ない結末になりませんように…

好きな人と婚約できたのに、それが自分が社長令嬢だからと思っている主人公。橘さんを好きな気持ちは本当なのだから、もっと素直に気持ちをぶつければいいのだけど、関係を壊すのが怖いのでしょうね。
    なぜ橘さんが気持ちを言わないのかはわからないけど、ハッピーエンド期待しています。

何このカラクリ!

この作者さんのは面白いので割と好きですが、この漫画、読み進めるほどどんどんストーリーが面白くなります。元の小説読みたくなるくらい!きっと上手にコミカライズされているんだろうな〜。
    最初はありがちストーリーかと思いきや、意外や橘さんの隠れた溺愛っぷり‼︎サイコーです!
    花澤さんのキャラもいい‼︎
    3人の目線でそれぞれストーリー展開するのも楽しい。
    紫乃ちゃんと橘さんのうまくいってそうでずれてるところ、あーなんでちゃんと話さないかな〜。
    まだまだ波乱ありそうなので、早く続きが読みたいです。

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼
    紫乃ちゃん可愛いし橘さんカッコよすぎ(ㅅ´ ˘ `)♡
    橘さんの性格がいまいち読めないから早く続きが気になります‼️

主人公がかわいい

ドキドキしたり、切なくなったりが次々きてはやく続きが読みたくなる。
    橘さんがとにかくイケメンで、主人公にメロメロなのがたまらない!

いい!

おもしろい!絵も綺麗だし、橘さんがかっこいい、、はやく橘さんの溺愛に気づいてあげてほしい!そしてもっと甘々なふたりをみたい!

社長の娘ってパターンでこんな純粋な漫画…面白くないわけがない!!!
    続きが気になって気になって…
    楽しいです!!

面白いです。無料分だけを読むつもりが、30ptだしと思って読み進めるうちに止まらなくなり、ついにはpt追加して読み切ってしまいました。続きがすごく気になります。両思いなのに婚約解消って。
    お願いです。しのちゃんと橘さん、ふたりを幸せにしてあげてください。

全ての内容:★★★★★ 3,081 - 3,090件目/全3,320件