楽しめる

一般のアラフォー主婦からすると、ありえないわーという世界ですが、無料分だけ読んでみました。
    現実的に自分には関係ない世界だけど、こんな世界に入ってみたかったなと思う作品でした。
    両思いなのにすれ違い。
    焦ったいけど、徐々にお互いの気持ちに気付いて行くのかな。
    それぞれの視点で物語が進むのも面白かったです。

面倒なのは

ヒロインが面倒な婚約者なのかと思って読んでいたら面倒なのは男性の方ですね。
    ひたすら後輩女子が煩わしい。橘さんも後輩女子に話しすぎ、聞せすぎ。イライラしてしまいました。ヒロインが不憫。
    絵がキレイでヒロイン応援してるので読みすすめてますが、しばらく更新がないので最終話まで読むのはほぼあきらめてます。

ついつい一気読みしてしまいました!
    最初の頃はよくあるパターンの内容な気がして読んでましたが、ヒロインの立場の気持ちや相手の婚約者の気持ちがそれぞれ描かれて、最後はハラハラでした。
    なんで「こうなっちゃうんだろう〜」っと思いつつ、早く次回作品が出てほしくてまちどおしいです。
    お互いの気持ちにが通じてほしい!

無料で止まってます

無料のあとすぐは25Pだし、課金してもいいかなとも思うんだけど…
    なんかな~橘さんが。
    紫乃ちゃんは可愛くていいんだけど、橘さんが面倒だよ(苦笑)

あんな橘さんに振り回されてる紫乃ちゃんが可愛そうに見えてくる。。。

この後読んでも、モヤモヤイライラしそうな気もするし…手が出ない。

橘さん。カッコ良いけど酷い、、。今読んでいるのはまだ最初の方だけど、しのさんとの会話もしのさんに言わなくても良いことを言ったり、婚約者のしのさんよりも同部署の後輩を気にかけたり。しのさんが可哀想。
    この先も楽しみは楽しみですが、とにかく橘さんの態度はもうちょっと何とかならんのか?と思ってしまいます。

前半面白いけれど

主人公が親のコネを使って好きな人と婚約までたどりつくけど、その彼の本心がわからずヤキモキし続けるお話。後半は主人公はずっとヤキモキばかりしていて、彼がふと言った「面倒な婚約者だよ」という台詞に振り回される様は、大の大人がここまでそんなこと気にして婚約破棄までするかな?と素直に疑問。

これは…

始めはドキドキして読んでましたが、主人公卑屈すぎて少しイラッとします。可愛いのに何か一人後ろ向きすぎ相手のこと何も信用してないし自分だけで勝手に婚約破棄するしほんと読んでてイラつきます。最初は拗らせてるけど少しずつ変わるかと思ったら全然変わらなかった何かなーこれから変わるのかな?

やっぱりねー

いつかバレるんじゃないかと思ってた。
    自分の好きな人が隣の部屋の人とベランダ越しにお喋りしてるなんて、どう考えても嫌だし、それに気づかないなんて彼がデリカシー無さすぎる。
    腹立ってきた。

路線がそっちでしたか。

最初はお嬢様ならではの悩みなのかと思えば、男性側からの話もはじまり、お互い同じように遠慮し、すれ違った恋なのねと思いました。本音を出せていれば、こんなに拗れなかったのにと思いましたが、後半は何やらエロ路線になり、なんだか話が変わった感じでした。

じれったい⤵️
    婚約者の彼は、なぜ自分の方が先に結婚したいと、社長に言ったこと言わないんだろう❓
    なぜ、会社の部下が、隣の部屋でしかも、彼に思いを寄せていると分かっているんだから、部屋代わりなよ‼️
    彼女がどう思うか❓
    不安にならないか❓❓
    もっと考えてあげてよ❗️

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,006件