この絵が

この絵が好きです!
    男の人がカッコよすぎます。
    お互い想いあっているのに
    すれ違ってる(>_< )
    どんな結末になるのか
    見逃せません!

by Akase

おもしろい。

タイトルは、えって感じでしたが読み始めると課金するくらいはまってしまいました。なんだかすれ違いもかわいい。

悪役ポジション

流行りの悪役ポジション女子を主人公にしているお話なんですが、この作者さんの描く女の子はやっぱり抜けてて可愛くて健気♡悪役になれてない紫乃さんとすべて含めて彼女を大事にしてる婚約者が見ていて微笑ましいです。ヒロイン役の子もむしろ腹黒隠さなくなって良いキャラですよね。逆に展開を引き立ててくれてます。

by bu4

よかった

大人で手を出さない大人な彼、でも実は溺愛していた!素敵じゃないですか。ヒロインもしたたかで好ましい!当て馬要素ないし続きが早くみたいです。

ホント好き

絵がとても綺麗なところに惹かれて読み始めました。話はタイトルの面倒の意味が分からなかったけど、やっと最近婚約者側のストーリーが始まり、納得しました。これから結婚するまでどんな展開か?楽しみです。或いは、もう終わりが近いのかな?とも。。。なるべく、主人公も婚約者も見ていて楽しいので長く続いて欲しいです。

by un33

気づいたら

エッチは意外と早い段階でやってしまいますが、それからラブラブかと思いきや なかなかやっかいでそうも行かない。 試しで読んでたのが 全巻買いそうな勢いです。こじらせもの同士の恋愛で読んでて飽きないです。

わかりやすい2人が良い!

一気に24話まで購入しました!
    橘がわかりやすく紫乃ちゃん好きなのに、当の本人が気付いてないのがキュンキュンしますね。
    ただ、紫乃父に「手を出したら破談」と言われてるのに、あんなに手を出して大丈夫なのか…という不安もあり。
    なんとかハッピーエンドになってほしいものです。

あらすじが理解できなかったけど…

あ。そういう意味かと思いました。
    わたしはハマって続きを購入して読んでます。
    面白いです。
    読めばハマる!

絵がきれいなので無料お試し分だけですが、読みました❗
    志乃さんはキレイだし、橘さんはかっこいいし❗
    どんなふうに続いていくのか楽しみです。

流石!

ツボ過ぎます!ただのエロシーンではなく、キュンキュンしてからの展開にワクワクが止まらないですよ!
    両思いなのに気付いてない設定もよくありそうだけど、流れやタイミングがたまらなく好きです!
    早く続きが読みたい❗️❗️

全ての内容:★★★★★ 2,961 - 2,970件目/全3,105件