4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
意外な展開
最初は主人公の女の子が可哀想な立場になってしまうのかとドキドキハラハラしていたのですが、なんと実はイケメンくんの方が気持ちが盛り上がっていたということが分かり、とっても嬉しくなりました。まだこれからすれ違いが始まりそうですが、とにかく婚約者の2人が上手くいってほしい!それにつきます。続きがとっても待ち遠しいです。
お互い想い合ってても
彼女は「政略結婚だから」と思ってるし、歯痒い。
だれか彼の本心を教えてあげてって思いながら、続きの配信待ちです。by saoちゃん。- 0
面白い!!
女性目線と男性目線で描かれてるのが好きだな。でも、続きはまだ??続きが気になる~!早く更新してほしい~!!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はよく読ませていただくのですが、今回のは焦ったい!お互いに思うことあるのにすれ違ってすごく焦ったい!この先どうなるのか気になって気になって仕方がない!
面白い!
他の作品からきて読みました!
面白くて一気に読んでしまった。
絵が可愛いし、設定が面白い。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も可愛いいし、話もおもしろくて一気に読んでしまいました。
続きが気になってしまいます。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
意外と
おすすめ紹介ページ?か何かにあったから暇つぶしで読んでみたらハマってしまった
少女漫画にありがちなご都合主義な展開で終わるかと思いきや一味違った構成でした
話や展開が自然だし説得力もあり主要登場人物のそれぞれの話がリアルでおもしろい
それぞれに感情移入してしまって続きが気になる!by 匿名希望- 0
自分が当て馬だと思っている主人公のしのさん。パーフェクトヒーローの橘さんはしのさんが好きなのにコミュ不足ですれ違い…。
サクサク読めて面白い漫画なので早く続き読みたいです!by ppon- 0
面白いです
読み始めたら止まりません。ノベライズも読んでしまいましたが、二人の思いのすれ違いや行動がキュンキュンします。
やっばい!!!
めっちゃ面白い。
久々の大ヒット!!!
すれ違いすぎだろー
おい、橘ー
とか、思うけど止められない。
早く続きが見たいー!!!by 匿名希望- 0