色々な人の視点がわかる
とにかく絵が可愛い&かっこいい。色々な人からの視点でストーリーが書いてあるのが面白いです。ただ、物語の進みは遅い気がします。
久々おもしろくて続きが気になる作品に遭遇!
2人の掛け合いがおもしろくて
ヒロインの子好き。
早く続きがみたい!by 匿名希望-
好きな原作者の方で他にも読みましたがその中でも好きな作品です!
いい感じに切ない気持ちにさせられます。まだ読み始めたばかりなのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗だな〜と思って読み始めたけど主人公すき!お互い好きなのにすれ違っちゃう感じが読んでてもどかしくなるけど面白い!
先が気になーるーー!
主人公、イケメン彼氏、隣の女の子
目線ですすむから、話が前後して、たまに混乱する(笑)
だけど、逆に効果的。
でも、ちょいと、イライラするテンポかな?
で、結局どーなるの??と
課金して。
続話待ち。by デブかあーちゃん-
色んな目線で面白い
橘さんと紫乃さん、お互い大好きなのに婚約者という呪縛もあり素直に自分の気持ちを言えないというなんとも苦しい展開ですが、紫乃さんの健気な姿につい応援しながら見てしまいます。花澤さんにはちょっとイライラしますが、橘さんに本当の気持ちが伝わって、2人が結ばれる結末を期待しています。橘さんを諦める紫乃さんの涙にもらい泣き。3人目線のストーリーも良いです。
絵も内容もすごく好きです。隠れドS感がたまりません。こんな彼氏がほしい・・・。羨ましすぎる・・・。続き楽しみにしてます。
モヤモヤするけど、最高。
無料からすっかりハマってしまって、電子も紙バージョンもどちらも購入。本当にもどかしいけど、お互いの誤解がとけて二人が本当に幸せそうに笑い合う姿がみたいから、ずっとずっと買い続けます。泣けるし笑うしキュンキュンする。
最高です!by 匿名希望-
主人公じゃない
少女漫画の主人公にはなれず、邪魔者だと思っている主人公(笑)
悩みながらもまっすぐで一生懸命な主人公がとっても可愛いです。by 匿名希望-
ここ作品の絵がとても好みです。
話も、素直すぎる主人公がかわいい。
お互いの気持ちをはっきりして、ハッピーエンドだといいな〜by 匿名希望-