- 1話無料
無料で読めるところまでしか読んでないのですが、絵はすごく丁寧でキレイです。主人公は全然気取ってなくていい子です。
以外と面白い
ありきたりなラブストーリーと思いきや、主人公の生い立ちにより両思いの婚約者との関係に思い悩むストーリー。ところどころにある婚約者側の心理描写により読者は楽しく安心して読める作品。
じれったい!
お互い好きなのにすれ違い〜!お互いに社長に結婚させて欲しいとお願いしてるのに、スムーズにいかない…。社長が上手く取り持ってくれればいいのにね。
イッキ読みしちゃいました!
ハマりました!!
面白いし、キュンキュンするし、切ないし…
とにかくしのさんが可愛すぎます。ハマりすぎて一気に購入して、3回も読んでしまったくらい(笑)
本当にオススメです!!by 匿名希望-
でてくるキャラみんな好き。ストーリーをそれぞれのキャラの立場からつくっているけど、まとまっていてどんどん読み進められる。久々にはまった。
ヒロイン
応援したくなります。でもなんでヒーローはヒロインと、一定の距離を置いているのか、どこが好きなのかわからないのでモヤモヤします。14話までしか読んでないのでまだ分かりません。続きをポイント課金しようか悩みます。
実は
主人公の思考回路が面白い!
そして登場人物がみな味があって、少女漫画にありがちな悪役がいないのも気持ち良く読めました!こんな話もあっていいよねと何度も読み返しました。by 匿名希望-
橘さんがかっこいい
とにかく絵が綺麗です。登場人物の色んな視点で物語が描かれており、どんどん読み進めていくほど、面白くてハマっていきます。
もどかしすぎて…
概ね満足なんですが、橘さんが最後まで紫乃ちゃんをさん付けに敬語なのが…
そういうタイプの人なら仕方がないけど花澤さんには速攻で呼び捨て!これは誰でも花澤さん事を好きになったんじゃないかと誤解します。
それに花澤さんが自分の事を好きなのに気付いて諦めさせる手口も なんかイマイチ。
花澤さんがいい子で良かったね、という感じです。
結ばれてから後の××の時に強引なのも今後が心配になりました。(描かれるかどうか分からないけど)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとても好きです。スレ違いまくりで、じれったくて、先が気になりすぎて読んでしまいます♡