評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,359
評価3 15% 1,070
2,701 - 2,710件目/全3,389件

無料で読んだら、絵もかわいいし話も時々ぷっと笑うような内容もあり続きがどんどん気になりました。続話が気になります

絵がかわいい

そうなんです、すんごい絵が可愛いんです。なのでどえろいシーンでも乱れずきれいに読めます。すごく読みやすいです。

完全に作者買いです。
    この作者さんの作品は少しエロ要素もあるけど、全然いやらしくなくって、むしろストーリーがおもしろくって大好きです!
    橘さんの気持ちに気づいてほしいー!

はじめ理解するのに時間がかかりました

主人公が、漫画好きで漫画に出てくる悪役の令嬢?と自身を重ねている姿が謎で
    ???と理解できず、何度か読み返しました。実際の主人公は素直な女性ですが、自己肯定感が低い感じが焦ったくも感じました。

可愛くて大好きです

可愛くて意地らしいヒロインと、かっこ良い婚約者の溺愛っぷりのつたわらなさが絶妙です。はまっちゃいました!

良い

この作者さんのお話はだいすきです!
    だいたい購入していると思います。
    絵も結構可愛いと思うので、買って損は無いです!

12話までなんとしても読んでほしい!

無料分から入った私。この作者さんは両思いでありながらも男女のすれ違いを色々工夫して描く方だとは知っていたのですが、その中でもこの話が1番いい!!!
    最初の数話はしのさんが語り手、途中から花澤さん、橘さんと変わりまたしのさんに戻っていきます(現在配信されている分は)。それぞれの視点から見える、一つの事実を起点にした違う景色。これかテンポ良くて課金して一気に最後まで読んでしまった。
    最初のしのさん目線の橘さんはなかなかにひどい男です。皆さんも書かれている通り。自分の立場を受け入れて折り合いをつけて前向きに生きているカッコ良くも可愛いくていじらしいヒロインで大好きですが、やっぱり負い目に思うことがあると不安に負けちゃうんですね、、そこに漫画やら秘書の監視やらが手伝って。
    花澤さんは最初いけすかないですが、途中から気持ち良いくらいあけすけでいいキャラです。橘さん目線のパートも良い!お父さんたちもいわゆる社長とは違って、本当のいい社長。別に娘たちに苦労かけてくて社長やってるわけじゃないんですよね。
    結末が楽しみなようなもっと楽しみたいような!!
    でもダラダラ続くのは嫌なので、一旦ハッピーエンドになって、その後素直になった2人のイチャイチャが見たいかな〜。
    ポイントもそんなに高くないですから、12話まで読んでください!絶対ハマってしまいますから!!!

またしても面白くてハマってしまい
    ポイント購入して読んでしまった。
    更新が待ち遠しい。橘さんも好きなのに気持ちちゃんと伝えないから~
    。早く元サヤに戻って。

本っっ当に良すぎて、
    課金して良かったー!!て
    思える作品です。
    続きが早く見たいのと、
    お嬢様と絶対すぐに!誤解が解けて
    くっついてほしい願望しかありません!
    楽しみにしています。

すごくいい

それぞれの立場での出来事の見方が、後になってつながっていって、その度新たな楽しみがあります。続きが楽しみです。