この人の漫画が好きで基本全部の漫画コンプリートしてますが、上記ランクで好きです♡イケメン最高です!!!
はまりました!!!無料分だけ読んでいましたが本当に良くできたストーリーです。それぞれの動きや考えがうまく描かれています。オススメです
すれ違いがもどかしいですがお互いが違う感じで想いあっている所がとても、好きです!
一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
お気に入りです
全巻購入してます。今、一番のお気に入りで、小説も購入してます。ストーリーが、過去と現在が入り交じってるみたいな感じなので、一度読んだだけでは分かりにくいと思います。が、何度か読むと面白くてはまってしまうと思います。お勧めです。
主人公が私じゃないってどーゆーこと!?と思いましたが、まさか漫画の中で別の漫画のストーリーが進んでいくなんて!少し混乱したりもするけど面白いので読み進めます!
ヒロインが自信がなさ過ぎて少し幼く感じますが、段々と変化していくのが楽しみです。橘さんとのエッチシーンが絵柄の割にエロく描かれていて好みです。
ネタバレ
お互いを想い合うからこそ、すれ違う気持ち。好きだから相手を大事にしたい気持ちが伝わってきます。
早くお互いの気持ちが伝わるといいなぁ。by 匿名希望-
すごく
絵も話も、すべてドストライクで、どんどん読み進めてしまいました。
お互いすごく惹かれ合っているのに、なかなか上手くいかないところもとてもドキドキします。by 匿名希望-
そんなに難しく考えないで、もっと素直になりなよと思いながらも主人公を応援したくなります!橘さんもとてもカッコいいので、続きが気になります。早く配信してほしいです!
続きが楽しみ
メインキャラ3人の視点でそれぞれ話が描かれていて面白い!3人とも打算的なところもありつつ、人間味溢れるダメっぷりにも共感が湧く。早く続きが読みたいです