- 1話無料
絵が可愛いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人のもどかしさがたまらなく愛おしい。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
それぞれの立場でストーリーが書かれてて面白い!!
早く両想いって気付いてほしい!
ストーリーも面白くてどんどん読み進んじゃいます。by 匿名希望-
絵が好みだったのとタイトルを見て内容が気になったので読んでみました。予想以上に面白かったです。配信楽しみです。
登場人物の色んな角度の話が読めるからおもしろいです。この時はどー思ったとか、この時はこの人ここにいたのか!とか。
この人の漫画が好きで基本全部の漫画コンプリートしてますが、上記ランクで好きです♡イケメン最高です!!!
はまりました!!!無料分だけ読んでいましたが本当に良くできたストーリーです。それぞれの動きや考えがうまく描かれています。オススメです
すれ違いがもどかしいですがお互いが違う感じで想いあっている所がとても、好きです!
一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
お気に入りです
全巻購入してます。今、一番のお気に入りで、小説も購入してます。ストーリーが、過去と現在が入り交じってるみたいな感じなので、一度読んだだけでは分かりにくいと思います。が、何度か読むと面白くてはまってしまうと思います。お勧めです。
主人公が私じゃないってどーゆーこと!?と思いましたが、まさか漫画の中で別の漫画のストーリーが進んでいくなんて!少し混乱したりもするけど面白いので読み進めます!
ヒロインが自信がなさ過ぎて少し幼く感じますが、段々と変化していくのが楽しみです。橘さんとのエッチシーンが絵柄の割にエロく描かれていて好みです。