続き気になる!

なかなか次が出ないので、続きが気になっています!!!
    ベランダでほかの女の子と会話してて、寝てると思ってもそんなこと言うもんやない!!
    勘違いさせるし嫌な気持ちなるだろ!!って突っ込みながら楽しく読んでます

面白い!

試しに少し読んだら面白い!お互いの勘違いやすれ違い、見てて笑ってしまいます。主人公がとにかく可愛い。早く続きが読みたいです!

ついつい一気に読んでしまうほど面白かったです。
    そして今後の展開も楽しみなのですが、なかなか更新されずじれったいです、、

いい!

他のサイトで読んでいてどんどん続きが気になる作品でした。

すれ違いが多かったですが安心して読める作品で好きです

面白いです!
    婚約してる2人がお互いに言葉足らずですれ違いが起きて…
    でも本当はお互い想いあってて。
    続きが楽しみです。

広告から来ました!

一言でいうとお話は私好み!
    ヒロインではないという前置きこそが、いろんな意味のフラグを立てている。
    どっちに転ぶのだろうかと、ワクワクヒヤヒヤしながら読める作品!
    三人目線でのストーリーだったことも読み進めてわかるので、次の話、次の話とすぐに読みたくなる。
    おかげで現在配信のところまでぶっ通しで行ってしまい、一番おいしいところで待ったを食うという。。
    早く続きが読みたい!!

広告見てつづきがは気になり購入。個人的には好きな感じのお話でした。コネを使ってまでも婚約者になりたかった、それほど好きなんだなぁと。現実にあったらめちゃめちゃ非難されそうだけど漫画だしこういうお話もアリかなと思います。絵も可愛いです。

絶妙にすれ違ってる2人がとても良いです!両片想いなお話が好きな方はぜひぜひ読んで見てほしい作品のひとつです!

主人公の女性と、その婚約者である男性のすれ違いがもどかしいですが、ダラダラすれ違い続けるようでもなく、ちゃんと誤解が解けそうなので、最後まで楽しく読めそうです。

気になっちゃう

ザ少女漫画という感じです。1話1話が短めなので先が気になってポイントが泡のように消えていきます!(笑)

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全6,534件