【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
なんだこの展開!
ヒロインはヒロインじゃないの、、?誰がヒロインなん、、??と初め展開についていけませんでしたが、読み進めていくと謎が分かりました。こういう展開面白いです!
しのさんと橘さん想い合ってるってことですね!by さっささっさ- 0
だれが主人公なのかは分からないけれど、いろんな目線がみれて面白いです。イチャラブあり、コメディありで、だいすきです
by まろんちゃんです- 0
ほんとに愛はあるの...?
婚約者の言動がいちいち意味わかんなくてイラっとする。
やきもち焼かせるために後輩のライバル女と仲良くしたり家で彼女がいるのにベランダ越しに話したり、ヒロインに隠れてライバル女の前でだけタバコ吸ったりライバル女と話してる時だけタメ語(ヒロインとは敬語)で楽しそうだし、意味わかんない。
どう見てもライバル女といる方が素のままでいられてるよね...?
ヒロインへの愛情も感じられないし、やっぱ金かっていう
その割にお互い両想いなのに、ヒロインは勝手に悪い方向に考えてずっとすれ違っててイラっとする。
婚約者も何でちゃんと言わないの。見てられないby りん˚✧- 1
おもしろい!
まだ途中までですが、ヒロインじゃないなんてとんでもない!!とてもかわいいヒロインで、ニコニコが止まりませんw
続きを読む手が止まらないです!すでに完結してるので、最後まで一気に読みたいと思います。by pplw- 0
絶対に最後まで、全話を
久々にハマりました。橘さん、あっさりしたようで、、、二人のまどろっこしい関係も面白いし、近づいていく様何なんともいえない。幸せな気分に浸れた作品でした。絵もとても綺麗で好みの作品です。
by 作者買いメイン- 0
内容はおもしろいのですが、ロッチのコント並みに永遠にすれ違っているので、せっかちな人とかすれ違い耐性ない人だとと、あーーー!!!となります。でもおもしろいです。
by ふぁ、- 0
心の声?文字が多くて読むのが大変でしたが笑絵は綺麗だしヒロインの顔は今までの中で一番好きです。完結していたので一気に読みました!買って損は無いと思う。ヒーローはヘタレです、でもそこがいいんじゃないかと思う…男ってビビりが多いから。ヒロインとヒロインになれなかったけど隣りの女子に育てられたヒーローって感じかな。
by 6Pチーズ- 0
複雑?
主人公が主人公でない?いえいえ、しのさん、ちゃんと主人公でしょ。ちゃんと想われてるでしょ。橘さん、花澤さんにのろけたっぷり語るなら、しのさんにもっと想いを伝えて!
今までにないストーリーで楽しませてもらってます!by きなこオーレ- 0
どういうこと?
タイトルの、きみ、は誰のこと?
3人それぞれの視点から描かれる見た事のないストーリーです。
今後の展開が楽しみです。by たいやきママ- 0
うっかり読み始めてハマってしまった!!なんだこれーめっちゃ気になる。橘やべー。なんなん。ヒロインが2人???読みます!
by なとりゆうこ- 0