【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(245ページ目)
切ない
思わず配信分全部読んじゃいました!!
それぞれの目線で描かれてて、そういう事だったのか!と。早く紫乃ちゃんに本心を言ってあげてーっ!by 匿名希望-
なんか
しんどい。好きなの?形だけ?社長の娘だから?恋愛を先にした方が自分のものなんだろうけど、後から出会った人が運命の人かも…あー、なんだか気持ちがどんより
読み進めていくと主人公が
とてつもなく良い子過ぎる…
婚約者にはモヤモヤさせられる…
主人公が可哀想に思えて…by 匿名希望-
作者さんが好きで購入してます。
やっぱり兔山さんの作品ははずれがどれもない!笑笑
自分は悪役だと勘違いしてる社長令嬢とそれを溺愛してるエリートの話。
すれ違い具合がすごいですがすごく面白いですby 匿名希望-
凄く面白い
社長令嬢がピュアで真っ直ぐで何か色々と勘違いして突っ走って悩んでる姿が可愛い。橘さん、本当は社長令嬢にベタ惚れなのに言葉足らずで勘違いされ気持ちが通じあってなくて可哀想。これから2人はどうなっていくのやら、早く続き更新されないかな。
by Norisuke-
よかった
すんごいもやもやなとこで終わってしまって続きが早くみたいです。お互い好きなのにすれ違っててずっともやもやがはれません。笑
無料配信分のみ読みました。
こちらの作者さんの他の作品を読んでファンになりました。
絵柄も決してスゴく上手感はないのですが、可愛らしくて好きです。
社長の娘の紫乃ちゃんがとても良い子で応援したくなります。もう少し自分に自信を持ってもいいくらい。
婚約者の橘さんはイケメンでハイスペックな完璧な男性だと思いますが、紫乃ちゃんを遠慮がちで不安にさせてるのが残念。
きっとこの先にその理由が出てきそうですが、もう少しラブラブな感じが見たいです。by 匿名希望-
広告で、気になって一気に読んでしまいました。
ラブラブシーンも、素敵!!
婚約者がイケメン☆
その後の続きがきになります!by みるくるる-
普通の恋愛漫画と視点が違って面白いです。
しのちゃん冷静な判断と自己分析素晴らしくそして可愛い。橘さんはハイスペックかもだけど色々ダメだよね。
橘さん視点ストーリーがあって考え方は理解するけどそんなのしのちゃんに伝えなかったら振られて当然です。最新話でそんな感じなので続きが気になります。
2人にはうまくいって欲しいので配信待ってます。by 匿名希望-
たまらん
まずこの作者さんの絵が好きです。特に男性の真顔と、女性の照れてる顔。隣の部屋に同僚がいるのにエッチしだした時に「あーたまらん」って心の中でつぶやくシーンがたまらんです。