【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(241ページ目)

- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
ほんとはものすごく好かれているのに、それに気付かないヒロインと意外にゲスっぽい感じのヒーローで読んでておもしろいしかわいいです!
by まほこここ-
おもしろい!
現実と電子コミックのリンク具合、主人公の自虐的なところ、どろどろしてなくておもしろいです!主人公頑張ってほしい!!by 匿名希望-
あれれ?特に期待せずに読み始めたものの、面白い!
他の方のレビューにあるように、この作者さんの他の作品の傾向から、ハッピーエンドに向かうんだろうな〜と、安心して読み進めています笑by 匿名希望-
一気に読んじゃいました
かなり気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!
橘さんが自分の気持ちをちゃんと伝えられるといいのにな…by 匿名希望-
意気揚々と読んでたら最新話(27話)で、
すごく気になるところで止まった……!
すれ違いかたが絶妙でいいです。
紫乃さんもだけど、橘さんが実は溺愛っていうのが個人的には一番ハマったポイント❤️by みぃ0331-
はじめさん!
はじめさん、かっこよすぎる…最初は紳士すぎて面白みに欠けると思っていたのが、裏の顔、エロくて大好き!とりこです!
by あやぽん3540-
どなたかも仰っていましたが、面倒な婚約者は橘さんっぽいですね。後輩花澤さんが最初は嫌なヤツと思いましたが、いい味出してます。何となく協力してくれたりして。紫乃さんに気持ち、早く伝えてほしいな。
紫乃ちゃんが健気でとにかく可愛いです!橘さんもなんで手を出さないのかなあと思っていましたが、ちゃんと紫乃ちゃんのことを思ってのことだったと分かってほっとしました。今後が気になる〜。花澤さんとの掛け合いもおもしろくて好きです(^_^)
絵が綺麗で美男美女すぎです(^^)
内容もとても面白くて、憧れます。
オススメです!続きぐきになります!by 匿名希望-
すれ違いすぎ!!
周りからみたらお互い好きどうし。うらやましいカップルなのに、当の本人たちは本心をさらけ出さないからすれ違ってます。ストレートに想いを伝えればいいのに!!ともどかしくもなりますが、またこれからが楽しみです。