1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
おもしろい!
設定が面白くて、ついつい読み進めたくなる作品です。
どの登場人物も良いキャラクターをしているし、もどかしさもありつつ、放っておけない感じが読んでいて楽しいです。by Masyu-
無料分を読んでます
いつもは、無料分を読み終わって、気に入ったら課金するのですが、まだ無料分の途中なのに気になりすぎて、早く続きがよみた過ぎて、課金してしまった…
お嬢様と御曹司の胸キュンストーリーですby ランウェイ64-
作者さん読みですが
見事にハマります!!絵もやっぱり好きで、話も大好きです♡すっごくモヤモヤしたり、ヤキモキしますが、これは読むべきです。面白い!!
by なめこどろぼう-
好きだわ〜
橘も好きだし紫乃も好き。最初は悲劇のヒロインぶってる感じが嫌だったけど、回をますごとに好きになりました。2人が相思相愛になる手前ぐらいから、すごく良い展開になってハマりました。
by CQ98-
紫乃ちゃんって性格の良い社長令嬢で応援したくなります。社員から特別扱いされたくなくて仕事頑張ってるとか可愛すぎ!橘さんも御曹司を隠してるあたり、お似合いの2人ですね。
by ねこは寝る子-
ヒロインがお嬢様で真っ直ぐで、、、って笑えてしまいました😂ホント王道のサブキャラクターもある意味すごく真っ直ぐな感じで、嫌いになれません👏
by も〜ちん-
設定負けしている漫画
あらすじを見てもわかる通り、過去にはやった主人公じゃないと言い張る主人公マンセー漫画。主人公じゃないという設定なのに神からの寵愛を隠しきれてません
by マフェリア-
政略結婚でも素敵なお相手だとわくわくどきどきで嬉しい限りだなぁ~こんなにスマートでカッコイイお相手で羨ましい。
by カータン2002-
2人のすれ違いが面白いです。
こんなにお互いを好きなのにちょっとずつズレて勘違いしてしまう2人なんだな。by みやはらかず-
不思議な展開
二人とも自分の立場他よく分かっていないような状況で、
主人公はどっちなのか、読み進むうちに読んでいる方もわからなくなる。
不思議だ。by GRAY-