【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(222ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
設定普通なのに面白い!
主人公たちが自分の気持ちをハッキリ言わないですれ違う漫画はモヤモヤとかイライラしがちだけど、この漫画は気持ちがついてくるのでそれがないです。
漫画の脇役に自分を重ねる主人公は、可愛くてお嬢様で明らかに主人公タイプなのに、なんでか脇役だと思ってるという。
好きな人の前では誰も自信なんてないですよね。
そもそも橘さん、事の後に隣に住んでる仲のいい女後輩とベランダで仲良く話すなんて、デリカシーのないことに気付けよ!
男あるあるなんですかね。
設定も普通なのに、とても面白いです。by 匿名希望-
これはハマる!
何気なく読み始めたけどどんどん面白くなってハマりました!
主人公が自分は主役じゃなくてその当て馬役だと思い込んでて、婚約者が言うこともすることも全部裏を読んでじゃうし、勝手に物語の主人公を別の子に重ねて自分が悪役だと思いこんでしまうっていうなかなか新しい設定。
それぞれの視点からの物語展開とか言葉の意味が1話ごとにちがって、それがすごく新鮮でおもしろかったです。
とりあえず婚約者から「面倒」とか「するつもりなかった」って言葉を聞いたらそりゃ落ち込むでしょ!
たちばなさん、なんでもかんでも口に出すのやめようよ(笑)by 匿名希望-
すれ違いばかり
無料の試し読みから止まらなくなりました。早く次の話を読みたいです。お互い大好きなのに勘違いですれ違ってばかり。この二人が最後どう結ばれるのかがとても楽しみです。素直になれー!
by まろびん-
紫乃と橘さん、二人とも言葉が足りず、すれ違ってしまいます。もどかしい!言うタイミングもズレていて、後半になるとその原因がわかります。でもなんとか上手くいってほしい!
絵がきれいで読みやすいです。
二人がすれ違ってうまくいかなくて...
お互いに好きなのに婚約解消まで...
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きな作家さんで辿り着きました
絵が好きなのと、話の展開のスピード加減が面白いです。たんたんとしてて読み込みやすいです。
2人には最終的にハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
漫画にハマって…自分を脇役と同じと思ってしまう主人公。
なんかね…自分にも当てはまるものがある(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
兎山もなか先生の作品は気になって読んでますが
今回もハマってしまって読み進めてしまいます。
主人公が社長令嬢にしてはかなり謙虚だし
空気も読めて性格がイイから橘さんとの関係も応援したくなります。
本当は相思相愛なのに色々スレ違いがあってもどかしい。
主人公が自虐的なのも切ない。
愛されていることを自覚させてあげて欲しいな。by 匿名希望-
とにかく続きが気になります。
政略結婚かと思いきや蓋を開けてみればちゃんとお互いに愛し合ってるんだなぁとひしひし伝わってくるお話です。
読んでて色んな感情が出てきますが、最後はどうなるのかな?と想像しながら楽しめるので早く続きが読みたいです◎by 匿名希望-
え?面白い
最初は?主人公じゃないって?どういう事??
と思いましたかが、今はあ!なるほどと思って読み進めています。
なかなか視点が面白いです。この先が楽しみです。by 匿名希望-