- 1話無料
かなり読み進めてしまいました。
いろんな登場人物目線からのストーリーで面白かったです。すれ違いがちょっと歯痒いですが、ハマります。by ちよこはな-
広告からきました
広告で拝見して読みました。ドロドロ系かな??と思っていましたが、そんなことはなく(多分)安心して読み進められてます。まだ途中までですが、続きが気になります!
…へ?
主人公も恋敵?も互いに自分を主人公ではない、主役だ、みたいに思っている……のかな?
一瞬混乱しかけました。by 匿名希望-
一気に最後まで購入して読みました。
二人とも凄く思いあってるのに一言が伝えられていないからすれ違い。
言葉にするって本当に大切ですね。
現実だとそのまますれ違ったままで終わる事も多いと思うけど
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分を読みました。
タイトル見てどんなんかなーって思ってたけど読んだらハマりました。
もっと早くに読み始めればよかった!by 匿名希望-
お互いに惹かれあい両思いなのに、誤解してハッピーエンドから遠回してる所が見ててヤキモキします。女性の自身なさがもっと自身持ってと心でつぶやいてしまいます
いろんな目線からお話しを読めて、とても面白いです。主人公に幸せになってもらいたいなぁと、おもいます。
絵のタッチ、ストーリー、全てがスッと身体に入りますー!!!ドキドキさながら読ませていただいてます!!いろんな気持ちがわかるか気がしますれサハん
しつか、かかわいいから癒されますby 匿名希望-
絵、なかなか…内容、ちょっとキズ
他の方のレビューにもあるように…絵も悪くないし、ストーリーテンポも良くて、サクサク読める感じなのに…相手役のイケメンがちょっといただけない。だんだんイライラしてきてしまう人もいるのでは?
無料分を読んでいたら、先が気になってついつい課金してしまった…
橘さんちゃんと言わないと相手には伝わりませんよ!by 匿名希望-