【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(208ページ目)
- 1話無料
イケメン!(笑)
あの笑顔ステキです…
政略結婚…
普通に恋愛であんなカレがいたら自慢です。
隠し事されてるのは嫌ですけど。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
耳年増おばさんはこの手の夢みる夢子ちゃん漫画は少し持て余す。
もう少し現実味のある、もしくは作者が本当に経験した、もしくはきちんと取材された作品が読みたいので、続話購入は無いです。by エミール9389号-
すき
このマンガ好きです。
ポイント追加する価値あります。
言わなきゃわからないよー!!
2人を見てて、もどかしくて、ムズムズして、キュンキュンします。
今、読んでるところが婚約解消のところなんですが、ポイント追加する価値あるマンガですby ももいちごちゃん-
大好き
最高すぎるイケメン!早く結婚してよ!のヤキモキしちゃうけどすれ違うところが面白いんでしょうね。お嬢様キャラも可愛い!
by あ や ん-
しのさん、可愛い。
婚約者は、しのさんにぞっこんなのに、しのさんにそれが伝わってないのがもどかしい・・・
後輩の女の子、恥ずかしい想いしたなぁとちょっと同情・・・。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい
お嬢様が健気でかわいいけど
後輩の子とか婚約者とか
漫画に似てるって設定が出てきて
返って共感しづらいby 匿名希望-
色々な含みが
回を重ねる毎に、こんな事が繋がってたのと思いながら読んでいます。
結局は、お互いが大好き。でも、すれ違いとモヤモヤ、ハラハラしますが、どんな素敵なエンディングになるか、楽しみです!by 匿名希望-
彼女の視点からの話と、彼の視点からの話がとても高感度が高く何度も何度も読んでます。2人とも言葉が足りないばかりで、もどかしいけどこんな恋愛も素敵な形だと思いました。続きもとても気になるので早く読みたいです。
社長令嬢のヒロイン紫乃が可愛い‼️
婚約者の橘さんはかっこいい!
社長令嬢だからの婚約かと思い意外と思い合っているけど、何にかと素直になれない二人。けど実際はお互いすごく下さい好きなんだろなぁと思いながら読んでます!まだ序盤なのでどんな試練があるのかわかりませんが楽しみです!by 匿名希望-
橘さんかっこよし!
終始橘さんがかっこいいイケメンです。
婚約も親が決める前から相思相愛なのに、お互い話さないから勘違いのまま思い込んで進んでいきます。
後輩女が早くいなくなってくれー!と読みながらしの応援!作者買いでした!by チワワのロング-