【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(208ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
かわいい…
とにかく主人公の女の子がかわいい。登場人物全てが清潔感があって、すごく好ましい。ハッピーエンドになりそうかなー?続きが楽しみです
by サボネア- 0
続きが気になる!!
今まで読んだ中で一番好きかも!!!と思えたマンガです。
両方からの目線で描かれていて、あれはそういうことだったのかー!ってなることが多々あり、繰り返し読んでしまいます。
絵もとても綺麗です。
続きが気になり、次の更新がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
配信分全部よみました。面白いけど、、、
男に腹が立って怒りを覚えます。いくら社長に関係を持つなって言われてきたとしても、他に愛情表現あるでしょう!一度も好きと言わない。泣くと不細工とかありえない。口を開けばオレ様態度。こんな最低な男別れて当然だ。しのちゃんにはもっといい人がいるよ。もっといい男の登場を願う。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み終わり、めちゃくちゃ続きが気になったので、配信分全てを購入し読みました。とても続きが気になります。このまま、お嬢様との婚約が解消され、違う流れになるのか、橘さんが頑張ってくれるのか、早く続きが読みたいです。
橘さんに溺愛されてるのに気づかない。でも、きっかけがきっかけだから、仕方ないのかな。でも、ふたりにはうまくいってほしいです。続きが気になります。
絵も可愛いし内容も面白くて好きです!!
後輩ちゃんが邪魔なポジションで
めんどくさいよくある展開かと思いきや
全然違いました(笑)by 匿名希望- 0
よくできた話
三角関係の、それぞれの当事者からの視点で話が進行していくのが絶妙で面白い。
実は…みたいにどんでん返し展開が続くのが話に引き込まれる。
この作者さんの絵は、いかにも少女漫画で、
正直好みではないのだけれど、
他の作品も展開が面白いし、
色気もあってつい読んでしまう。
主人公女性の自己評価が低くて
控えめなところ、
一途に恋をしているところ、
性的に開発されていくところが
共通している。
オチは予想つくし、2人の両想い以外は
ゆるされない話だとおもうけれど、
そこにどう着地するのか興味がある。by ほんと- 1
試し読み
試し読みしました。
社長令嬢かつイケメン婚約者がいる主人公が主人公じゃない!って自分で必至で言ってて面白い。笑
気取らなくて良い主人公だと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
はじまりかたが見たことないかんじでえ?ってなって、そこから一気に引き込まれました!
ヒロインとお邪魔虫が実世界では逆転してるのがおもしろすぎる!
実はちゃんと主人公をだいすきな彼氏さんのドSぐあいにもきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
なにこの漫画!大好き!笑
無料分からお世話になりましたが、今まで
読まなかったのが勿体無いくらいハマり
ました!続き購入即決定です!笑
ヒロイン!あなたは充分健気で可愛いよ!笑
橘さんのことが大好きなのに、義務とか
お父さんが決めたこととか 自分のポジション
悪役とか謙虚な姿勢が好感持てるし本当に
応援したくなります。橘さんはすごくカッコ
いいけど、何考えてるか謎( ノД`)…でも
婚約する前からヒロインのことが好きだった
という設定であって欲しいなぁー(。・´д`・。)
本当の意味で両思いになることを信じて
今後も購読&応援させていただきます!by あいちゃまちゃん♪- 0