【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(207ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
面白いけど......
面白いけど主人公がちょっと不憫(´д`|||)
婚約者の愛情表現がわかりにくいのとライバルの子の諦めの速さに謎を感じますがしのちゃんに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
んー
婚約してから、結婚って‥そんな間空くんですか?長すぎませんか?しかも、キスだけって気持ちあるの?って‥私だったら色々考えすぎちゃって悩んで耐えれないな。
とても素敵な作品です。
ヒロインがいるから当て馬もいる。当て馬サイドの感情もうまく表現されていて、皆が幸せになればいいなぁと思える作品です。by 匿名希望- 0
絵柄も素敵です!そしてイケメン!
無料試し読みでキュンとするとこ多いので、購読したいなって思いました!by 匿名希望- 0
どうなる?
お互いに思いあっているのに、なんかスレ違いになっているので、早く幸せになるといいなー。後継ぎになるのかも気になる。
主人公は、私じゃないとはどういうこと!?と疑問が浮かび読みはじめました。
読んでいくと意味がわかりました。
社長令嬢なんて羨ましいけど、実際は色々と生き辛さがあるんだろうな。
別れた二人、今後どうなるのかな。by 匿名希望- 0
めっちゃイケメンでめっちゃ優しい!!
けど、何年も付き合って何もないって、、、
この先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が表紙よりうんとヒロインの紫乃ちゃんが可愛いと思いました。橘さんは表紙のままカッコいい感じです。絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも一見してありがちだけど、でも紫乃ちゃんが自虐的な感じで進んでいくのは新鮮です。レビューがいいので続きが気になります。
絵が綺麗!!
主人公だけど、主人公ぢゃないんですなーんて始まり方に???になりつつ不思議な展開に課金してサクサク読んじゃった🎶
主人公さん健気で可愛すぎです!!
イケメンで素敵すぎる彼氏であり婚約者な彼⭐️二人は両想いなはずなのに、何だかうまく噛み合わないかんぢが歯がゆい!!by 匿名希望- 0
面白い!
初めは紫乃ちゃんの片思いで、金目当てだった橘さんが徐々に紫乃ちゃんに惚れてと思っていたら、いい意味で予想外。
花澤ちゃんはあざとくて嫌だったけど、彼女の突っ込みのおかげで橘さんの真実が知れて良かった。
今じゃ橘さんのお笑いの相方状態だし。
途中からの橘さん側からの目線にモノローグになって紫乃ちゃん目線のお話とシンクロしだしてから、1話目からまた読み直すと、ああ!あの言葉はこういう意味かと納得できて、キュンキュンします。
現段階、すごくいいとこで終わってしまっているので早く続きが読みたい。
そして、橘さんがどれだけ紫乃ちゃんを溺愛しているか、早く彼女に知って欲しい!by 匿名希望- 0