【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(206ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 良い!もなかさんの作品めちゃくちゃ好きですー!このお話もいい!主人公めちゃくちゃ可愛いしヒーローもカッコいいですー!絵もきれいで続き楽しみです!早く!笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです!
 絵も可愛いし、橘さん素敵!
 お互いに恋をしてるのに、なかなか伝わらないのが読んでいてもどかしい💦
 早く思いが通じて幸せになってほしいな💓by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな人が、社長から婚約者として紹介される。うれしいような、でも無理やりだったらと不安になりますよね。彼の本当の気持ちは?気になりますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高に面白いです!絵もストーリ展開も言うことなし。読み進めれば読み進めるほど面白さが増します。言葉が足らないのよねー。だから、色々展開していくんですが。
 当て馬の花澤さんも腹黒かと思いきや、、、、。
 オススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 もどかしくも面白い自分はヒロインではないと思っている社長令嬢と、ハイスペックでカッコいいエリート社員。お互いに相手が好きなのに、それに気づかず、政略結婚の為の婚約者だと思ってる。でも、2人とも魅力的で、読んでてほっこりします。 by ホミー-

0 0

3.0 可もなく不可もなく社長令嬢の主人公。少女漫画の登場人物に自分を重ねて喜んだり落ち込んだり。
 レビューも良かったので、面白いのかな、と無料分から読んでいったけど20話いかずにつまらなくなって飽きてしまいました。絵もあまり好みではなく、話もあまり魅力感じず…この先はもう読まないでいいかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!面白すぎてイッキ読みしました!
 続きが気にまります!
 面倒な婚約者には愛しい意味合いがあるにも関わらずすれ違ってしまうのがとても悲しいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 今後の展開が楽しみ♡8話迄読みました

社長令嬢ながら優しいヒロインと
 ハイスペックなイケメンクールな婚約者♡

冷静を装いながら
 実は花澤さんに嫉妬しちゃって
 泣いちゃう可愛いヒロイン…
 そこにヒーロー登場!

名前呼び捨てされるところは
 読んでるこちらもドキドキしました♡

そこから…♡♡

今後の展開が楽しみですby たえちょん-

0 0

4.0 作者さん買いです。絵もいいですし、とても面白いです。
 2人がすごい好きあっているのに、(3年も婚約しているのに)お互い言葉がたらなすぎて、ヒロインは婚約破棄を言い出すし!
 早く2人で溺愛関係になっていただきたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 二人のすれ違い部分がすごく、もどかしいです(笑)
 お互い大好きなのに、うまく伝わらない、、、
 今後の展開が楽しみですby 匿名希望-