【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(205ページ目)
- 1話無料
もどかしい!
もどかしいけど、面白いです!
2人とも社長の娘と、息子という庶民には縁のない話ですが笑、どうかうまくいって欲しいと全部読みました。
好青年で紳士だけど、ちょっとSっぽくて婚約者がかっこよすぎです!
早く続きが読みたいです!by さかなちゃんぎょぎょ-
橘さん、かっこよすぎます!顔もかっこいいし、婚約者を実は溺愛しているところもいいですよね〜。お互いにこじれまくってますが笑。まだ途中までしか読んでいませんが、しのちゃんはこれを政略結婚と呼んでいるから、橘さんのお家のこと知ってるんですかねー??
作&画 最強のタッグです
もなか先生原作、椎野先生の絵がついたら本当に最強です!
内容の外れはないし、絵もキレイ!
しかし…付き合っていて、好き同士なのに何故にこうもすれ違うのか?
あぁ!じれったい!!
お互い思いあってるのに、様々なすれ違い、思い違いでとうとう別れる事に(TдT)
恐らく元サヤに収まるでしょうけど、このじれったさはいつまで続くのでしょう……もなか先生!!by sugi3-
いま一番好きな漫画
この時 実はこういう状況だったとか、当時の登場人物の気持ちだとか 後々別の視点から見えて来るのがとても面白いです。最新話まで読んでますが とても切ない気持ちになってます。はやく紫乃さんと橘さんが結ばれて欲しいです…。
好きです!
橘さんかっこよくて優しくて仕事できるし、完璧。紫乃さんもかわいい。紫乃さんのうぬぼれてないとこが好きです。そして確かにタイトル通り面倒だなあ。
by ゆっち~-
早く!
早く続きが読みたい!
せっかく両思いなのにすれ違いがもどかしいめっちゃ面白い続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
キュンキュンします。
最初は無料分から読み始めたのですが、とても面白く、最後まで読んでしまいました。
登場人物みんなの目線で気持ちが描かれていてとてもキュンとします。
最後ハッピーエンドで終わってくれたらいいな。by 匿名希望-
新しい
主人公の思い込み具合が新しい切り口だと思いました。自分は当て馬役で、婚約者は他の女性にとられてしまうって心配する…マイナス思考な社長令嬢です。
読んでる漫画に似ていることもですが、漫画だからの設定で、あまり重くなりすぎずに読めたらいいなとおもいました。
まだ無料分ですが、先を読むかはみなさんのレビューでドロドロしてなかったら…と思います。by 匿名希望-
人それぞれ
当たり前だけど、お金持ちには
お金持ちの苦労があるんだよなぁ。
庶民からみて、それが苦労に見えなくても、本人にとったらつらいよね(T . T)by 匿名希望-
ヒロインらしからぬ
自分を脇役だと思っているヒロインらしからぬヒロインが、もどかしいけど逆に応援したくなります。親が決めた婚約でなければ、もっとすんなり恋人同士にもなれたはずなのに…。でもまだ途中までしか読んでいないので、真相は色々ありそうで続きが気になるところです。
by UK UK-