【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(204ページ目)

もー!面倒だなー!

好きって想いは早めに伝えましょう。
    自分の想いを伝えることすら不自由なお姫様には百歩先で手を差し伸べてあげてください王子様。
    もどかしい!
    けど、大人って簡単に拗れるからこれはわりと隣の話し。好きです!

侮るなかれ

ただの女の子向けエロ漫画かと思ったら、出だしから主人公のキャラがおもしろくてどんどん読み進んじゃいました(笑)
    自分に自信が持てなくてちょっと卑屈で…
    でも一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなります。
    電子コミックにはまってるあたりが、ものすごーく共感(笑)

作者買いです。政略結婚とはいえ、お相手は超ハイスペックなイケメンだなんて羨まし過ぎます。けれど、新人ちゃんの登場で関係が危ぶまれる事態になるなんて。正妻とは別に愛人を作りたくなる状況だけど何とか思い留まって本当の愛を見つけて欲しいです。

無料話まで

無料話までの感想。
    社長令嬢で営業のイケメンやり手が婚約者なのにヒロインが一途で自己評価が低いのがいじらしい。

ヒロインが、可愛い

ヒロインは社長令嬢ですが、とても気がきく穏やかで優しい性格の持ち主。父の会社に勤めていて、ハイスペックなイケメン婚約者までいます。
    それでも、ヒロインは、控えめに目立たず、自分はヒロインではないと、漫画の主人公と照らし合わせたりしながら、結婚する日を待ちわびていますが…
    婚約者の気持ちが、表情などからもイマイチ読み取れないので、どうなるのかわからないですが、ゴタゴタしながらもハッピーになってほしいです。

主人公が可愛い

主人公が健気で可愛い!
    本人が読んでる漫画の中では婚約者が邪魔者だけれど、現実では中身は逆。
    新人の女の子も悪い子じゃないんだけど、計算するところがあんまり好きじゃないw
    橘さんもっと紫乃ちゃんに優しくしてあげて〜

他のマンガとは少し違っておもしろい!

キャラクター目線が、話によってかわるので観ていておもしろいです!内容的にはじれったいですが、、早くハッピーエンドになってほしい!

好きです

最初当て馬の雰囲気が出てて、でも違って。ちゃんと両思いなのにどこかすれ違ってる。ちょっともどかしいけど、ついつい続きが気になって読み進めてしまうストーリー…面白いです!
    でもお願いだから橘さん、早く紫乃さんに伝わるように好きって言ってあげて!!(笑

婚約者

社長令嬢にハイスペックイケメンの婚約者 でも本人は親が用意した婚約者だと思ってる けど実際は婚約者は主人公にぞっこんで まだ途中までだけどハッピーエンドになればいいなぁと思います。

イライラする。

橘さん無神経すぎ。紫乃の前で花澤に対して気さくな話し方と気楽な態度で接してたら、そりゃ紫乃は誤解するだろ。このままでは橘さん自体頼り無くて、策士的な花澤の方が似合ってるかもね。紫乃にはもっと大人の包容力ある人が現れるのを期待しますが、イラつくので完結まで読まない事にします。