【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(203ページ目)

なにこれ

いやいやいやいや、たまたま気が向いて読み始めましたが、真夜中に一気読み!
    橘と紫乃(漢字が定かでない)のそれぞれの気持ちや態度、当て馬の態度や関係、視点の新鮮さ、何を取っても、のめり込んでいくしかなくて、もう本当に一気に購入しました✨
    なのにここで終わる仕打ち😭どー処理したらいいのか…何で解消よ😱
    続きを求めます!激しく求めます★

面白い❗ただの政略結婚の話で、志乃ちゃんの片思いかと思いきや、ちゃっかり両思い❤️しかも、橘さんの溺愛っぷりが❤️見てて、ドキドキする…だけど、表現の仕方が下手すぎて志乃ちゃんには全く伝わってなく、すれ違い。

志乃ちゃん、かわいそすぎ❕あれは、誤解するよ。橘さん、その行動はイライラします。

無料分を読んだら、一気に全部購入してしまっていました。めっちゃ好かれてるのに!ヒロイン。なぜに婚約解消!?先がとても気になります!

とても面白い!

無料分から読み始めて、手持ちのポイントを全て消費してしまうくらいはまってしまいました。最初は主人公の女性目線、途中から男性目線と話の視点が変わる事で、より面白く読む事ができました。
    男性目線からの展開は主人公を好きな気持ちがすごく伝わってきてキューンとします!この後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

無料分だけ…と思ってたのに…
    配信中の27話まで一気読みしてしまった…

絵もきれい!
    すごい面白い!!
    それぞれの目線から書いてあって
    読みやすい!!!

どうして紫乃ちゃん婚約解消することに
    したんだろう?
    いつもの地獄耳で偶然聞いてしまった
    「面倒な婚約者」の言葉が
    引っ掛かってるのかな??

本当に紫乃ちゃんと橘さんに
    早くラブラブになって欲しい!
    花澤さんも憎めない!
    この先どうなるか一番気になる作品です。

結構好き!

許嫁同士のすれ違いや恋愛感情にトキメキます。また、ヒロインや相手も社長令嬢と御曹司だが、嫌味なくて、良いです。
    続編期待♡

ついつい購入

美男美女のお話。初めは一方的な主人公の思いばかりで、加賀美さんは好きじゃないのかなー?と思ってたけど、大好きすぎるじゃん!ってとこにキュンキュンです!続きが気になります!

めっちゃおもしろい!
    一気読みしました。
    最後橘の立場とか状況とか色々分かって、あぁなるほど、プロポーズうまくいくといいなぉなんて思っていたのに。急に解消。
    キスマークから体の関係を持ったことがバレたのかな〜
    どの速度で配信されてるのかわからないけど、次が待ち遠しい!

絵柄が好みでしたのでおためしで数話購入しました。
    ですが官能的な描写が少し足りないかなあと思ってしまいました!
    ですがポイントに余裕があれば続きも購入しようと思います!

えー!待って待って待ってまって〜!!!結末はわかってるつもりではいるけど、ちょっとこの今の婚約解消のタイミングはちょっと待って〜!?って感じ!!!いや、橘さんの素もわかってきたところで紫乃ちゃんのこころがわからないなんて…… 構成上手すぎか……気になって眠れません。読む漫画無くなったから昼寝してきます…… 気になる……