【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(203ページ目)

一気に読んじゃいました

かなり気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!
    橘さんが自分の気持ちをちゃんと伝えられるといいのにな…

意気揚々と読んでたら最新話(27話)で、
    すごく気になるところで止まった……!
    すれ違いかたが絶妙でいいです。
    紫乃さんもだけど、橘さんが実は溺愛っていうのが個人的には一番ハマったポイント❤️

はじめさん!

はじめさん、かっこよすぎる…最初は紳士すぎて面白みに欠けると思っていたのが、裏の顔、エロくて大好き!とりこです!

どなたかも仰っていましたが、面倒な婚約者は橘さんっぽいですね。後輩花澤さんが最初は嫌なヤツと思いましたが、いい味出してます。何となく協力してくれたりして。紫乃さんに気持ち、早く伝えてほしいな。

紫乃ちゃんが健気でとにかく可愛いです!橘さんもなんで手を出さないのかなあと思っていましたが、ちゃんと紫乃ちゃんのことを思ってのことだったと分かってほっとしました。今後が気になる〜。花澤さんとの掛け合いもおもしろくて好きです(^_^)

絵が綺麗で美男美女すぎです(^^)
    内容もとても面白くて、憧れます。
    オススメです!続きぐきになります!

すれ違いすぎ!!

周りからみたらお互い好きどうし。うらやましいカップルなのに、当の本人たちは本心をさらけ出さないからすれ違ってます。ストレートに想いを伝えればいいのに!!ともどかしくもなりますが、またこれからが楽しみです。

政略の婚約者と、好きな人に健気に割りきりながら頑張る主人公がキュンキュンよりも、切なくなりました。

ハッピーエンドになれば良いですが、どうしても橘さんの態度がモヤモヤします。

面白いです!

何の気なしに読み始めたんですが、それぞれの目線で描かれてて、いい具合にこじれてて本当に面白いです!
    あっという間に配信分読んでしまいました。それぞれの誤解が解けてちゃんと当て馬婚約者ではなくヒロインだと自覚してもらえるハッピーエンドに期待したいと思います。
    花澤さんのキャラ変も好き。

無料の分しか読んでないけど、社長令嬢の主人公が自分が読んでる電子漫画のストーリーと対比させながら自分の立ち位置を自覚するところが面白かった。