- 女性漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
勘違いw
イラストが可愛くて読みやすい。
ヒロインとヒーローのすれ違いがもどかしいけれど、安心して見ていられる笑
はやく気づいてくれるといいな。by can25-
もどかしい二人
紫乃さんと橘さんの心情が丁寧に描かれているし
花澤さんの心情をあって、読み応え充分!by 三国一の庭師-
王道
安心して読めました。先の予測がついたので。
はじめは、女主人公が面倒くさい主人公だと思ってたら、男主人公じゃないの?と思った。
女性漫画の王道ですね。by 徹夜で漫画-
両思いなのに、思いと裏腹にお互いへの遠慮や思い込みで拗れてすれ違ってしまう2人
橘さんは言葉が足りない上に誤解されるような言動が多く、小さなすれ違いが積み重なって破談の危機に。
登場人物がみんな性格が良くてほんわかしてると思いきや、ライバルの女子社員が急に嫌な感じになって軽くショックでした。
ちょっと作画が雑で稚拙、、
でもほんわかしたキャラクターに合っていて好感持ってましたが、ラブシーンの描写はイマイチすぎました。残念。
あと、しのさんが読んでる漫画の設定、不要なのでは?と思いました。by okadamitsuki-
めちゃいい!
もー色々遠回りしてる、やっとやっとお互い気持ち言えて何かスッキリしたーとおもったけどまだ、あるの??毎日12時が待ち遠しい!
by ぽっぽ子-
橘さん…!
イケメンで仕事できて高身長、ほどよく性格もゲスい…というほどでもなく。もう夢中になりすぎて困ってます…!こんな人現実にいたらと思ってしまいました。
by aotknママ-
お互いに気がつかないままに
主人公の二人はお互いが思い合っていて、それを気がつかないままに出会っていて、その紐解きがされていって、読み手も納得と安心で楽しく読ませてもらっています。
by にーさー3-
なんだかもやもやしますが
先が気になっています。
ヒロインじゃないヒロインが
ヒロインになってほしいです。
(書いててややこしい)by かつおさんま-
どうなるやら
むふふしかでてこない
イチャイチャもっとしてほしいっ
めんどくさそうにしてベタボレなんだなー
もっとお互い素直になってほしいっby 奈麗-
まだ8話です!が、展開が楽しそう、、
8話を読み終わり、〝当て馬〟だと思い込んでいる主人公、しのさん。婚約者の橘くんは、発言がなんだかもう、不安にさせることばかり。り適当な男なのか?!なんなんだ?(ムカイラ)
と、続きが気になりレビューを見てしまった。蓋を開けてびっくり、続きが早くみたい笑笑by anan23-