1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
読むのがめんどくさい
高評価だし、設定も面白いかもと思ったけど、漫画との対比とかあるせい?理由はわからないけど、読むのが億劫に思われて途中でやめました
by moonchild-
面白かったです
無料で全話読めて感謝です
描き方が主人公は紫乃さん?それとも橘さん?って感じで面白かったです
お互いこの時はこんな風に思ってるんだぁとサクッと楽しく読めました!by moie-
えーーーー!どーなるの?
やっぱりあの新人と出来てたってこと?
なんで隣に住んでるのー?訳がんからない。by Kokori-
わかる。自分とは違う距離感の後輩にはザワツキます。紫乃は特別だからなのか、はたまた愛の大きさなのか、無料分満喫したいと思います。
by ツチノコさま-
ふたりとも、言葉が足りなくてもどかしい〜!
表紙の雰囲気が好きで読んだけど、ストーリー設定も面白そうで、今後の展開が楽しみです。by ごとうgtto-
お嬢様
紫乃は父の会社に勤務していて、社長の娘ゆえの気苦労が有り大変そう。婚約者の橘は何か隠している様で。今後の2人の関係性が楽しみです
by 安曇野の美空-
可愛い
2人とも凄く好きなのに遠慮がちでとてもキュンキュンしました。
早く素直になって思いっきり愛し合ってほしい!
続きがきになります!by あやか氏-
無料で全話読みました。ありがとうございました。ヒロイン目線、当て馬キャラ目線、ヒーロー目線からと、同じシーンでも、なるほど、こう考えていたのかと分かり、面白いです。
ただ、途中から1話分が短くて、それにイラッとしちゃいました。-
もどかしい!
もどかしい!2人のすれ違い…
好き同士なはずなのに相手を思いすぎてすれ違ってしまう。今後の展開が気になる!by 04118791-
絵もかわいい
絵もかわいいし、やっときたエッチシーンもほどほどで好き。エッチすぎなくて。今後の3人の展開も楽しみです。
by さっちん☆☆-