【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(196ページ目)

何でこんなに男性をセクシーにかかるのでしょうか
    作者さん大好きです
    短編が多いですけどねちゃんと内容も詰まっていて本当に大好きです

これからの展開に期待

主人公が自分がヒロインではないと思っている所が、思い込みが激しくて見てて楽しいです。
    ライバルの子がヒロインになる、自分は当て馬だと思ってしまうのは、婚約者との関係からそう思ってしまうのだろうけど、婚約者がこれから豹変?してきそうで、これからの展開が楽しみです。

「困ったことにすごくイイ(=何度も抱きたくなるから)」
    「(結婚するまで)絶対抱かないつもりだったのになあ」
    …だと思うんですけどね。続きが楽しみです。

9話まで読みました。二人の仲は一歩進みましたが先が気になる展開…主人公がめちゃくちゃネガティブなので、どうか勘違いであってほしいと願いつつ…いづれ彼目線も読めたら嬉しいです。
    彼もとっても魅力的に描かれているので、二人の気持ちが同じであることを祈りたいです。新人の子、ホントにイイコであってほしいなぁ。。。

原作者さんとイラストの方お2人が好きで購入したのですが凄く良かったです。婚約者のイケメンでスペック高いのも本当にいいし、主人公の自分に自信がなく健気な所も切なくて。面倒な婚約者は今のところ主人公の女の子を指すようにも感じるけど原作者さんの他作品を読んでると男性の方かなと勝手に想像しています。婚約者の男性の気持ちがイマイチ見えてないですが主人公の女の子にべた惚れで無事結婚出来ると信じて更新を楽しみにしています。

他の作品を見てこちらも購入。絵は可愛いし原作者サンの別作品も好きなのでワクワクしながら読みました。イケメンな婚約者サンに自分をよくわかってる主人公(笑)まだまだ続くんでしょうが今のところは婚約者の主人公への気持ちがわからないので非常に続きが気になります。
    原作者サンの他の作品を読む限り両想いになるのは予想がつくし、お父さんと婚約者の話は結婚するまでは手を出すなよって感じなんでしょうが早く更新してほしいです。

もう課金しないかな

なんだかなぁーーな作品
    この作者の他の作品が良すぎて、これまで手を出してしまったけれども

んーーーーーーなんだかなぁ
    ちょっと入り込めないかも
    のめり込むのに少し読み込まないといけない作品なのか、、まだ始まったばかりで
    なんともいいづらいけれども
    単行本なら読み終わった感想はまた違ってたかもしれないけど、、

絵が気に入ったので購入しました。
    社長令嬢に若手イケメンホープが婚約者。
    在り来たりな設定かな。と読んでいくうちに…はまりました。
    3年も婚約しているのに、キス止まりって、、どうなの?
    自分の事を、携帯マンガの女の子と、重ねる主人公。(まさに私かしら(笑))
    色々、訳ありなんだろうけど…続きがすごく気になります。。

胸キュン

とっても、続きが気になる作品です!!
    主人公の女の子が、健気で胸キュンです
    婚約者の気持ちが、なかなか見えてこないのも、いい感じです♫

ライバル的?な女の子が、婚約者の隣に住んでるってのもビックリですww
    早く続きが読みたいけど…中々続きが出ない

待ち遠し過ぎます
    今後の展開にもよりますが、とりあえず、今のところは、★5つです!