【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(196ページ目)

ここ最近で一番ハマりました!無料だったので2話読んでみて…絵も可愛いし嫌いではなくむしろ好きな感じで。
    ストリーはお嬢様と御曹司の政略結婚…今のところ婚約ってヤツなんですが、主人公紫乃ちゃんがかわいい‼️橘さんと年齢が3つしか変わらないけどもっと年の差があるのかなって思ある感じはお嬢様だからかな。
    ハイスペックでこんな婚約者いいー!けど紫乃ちゃんは愛されてる事知らないってのが可愛そうかな。
    早く続きが気になってしょうがないです。

政略結婚だけど?!

ずっと好きだった人が自分の婚約者に!優しく仕事も出来るパーフェクトな婚約者。嬉しいけど、自分に優しいのは婚約者の義務だからーと思っている、自分に自信がない主人公。切ないストーリーです。
    多分ハッピーエンドだと思うのですが、どのようにハッピーになっていくのか、続きが気になるー。

おもしろい!

作者さん2人のファンでこちらも読んでいます!
    まずストーリーが本当におもしろいです。
    エッチシーンがない話もありますが、なくても十分楽しめます!!
    絵柄が大好きで、綺麗なのでとても読みやすいです。
    まだまだ謎があるのでこれからが楽しみです!

ヤキモキ後キュンキュン😍💓

序盤はまさかの主人公の紫乃さん(とてもイイ子)が当て馬かとヤキモキさせられましたが、物話は徐々に視点を変えて、時間を遡り、キュンキュンの真実が…😍💓今後は2人のラブラブキュンキュンたっぷりの展開を期待してます💓😆💓

主人公の女の子が面白い!
    こういう設定のお話は夢見がちでウブな子が主人公ってのが定番ですが
    当て馬って自分を言える主人公笑

いやでもきっと婚約者はベタ惚れなはず
    まだまだよくわからないんですが何気に駄々漏れてる気がします笑

つい、ハマってしまいました😊

タイトルを見ながら、面白そうな作品を探していたところ、兎山もなか先生の原作と記されているこの作品を見つけ読み始めました。
    出だしのヒロインの話はわかりにくかったのですが、紫乃さんと橘さんのことが気になり出して、最新の更新話まで読んでしまいました。

めっちゃいいところで終わったー!続きが気になる!!あんなイケメンでハイスペックな婚約者だなんてなんの問題もないじゃないかっ!めっちゃタイプだ!羨ましい紫乃さんっ!
    この作者様の絵柄が大好きで他の作品も読んでます!

作者買い

兎山もなか先生の作品なので、間違いないなーと思って買いました。
    主人公さんは社長の娘さんなのに、おごらずとても良い子。
    社内のエースと婚約して3年…‥いや4年突入って。
    どれだけ待たせるんじゃーい!社長!
    婚約者の本心が見えてこないのも不安。
    さて、もうちょい読み進めてみますか!

続編のペースが知りたい!!

もーたまりませんっ!
    この作家さんのマンガを読んでいて、なんとなく読み始めてみたのですが、ハマりまくって一気に読んじゃいました!!
    主人公もたちばなさんのギャップにもメロメロです!!
    早く続きが見たいです。絶対幸せになってほしい。

作者さん好き

絵も可愛いし、話も好きです。
    今ハマってる作者さんの1人です。
    みんな本音で話し合えばいいのにって悶々ととしますが、なんとなく他の暗ーい似たような話と違って明るい感じがする笑本当になんとなくですが…
    早く続きが気になります!