【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(193ページ目)

稀に見る面白さ!

主人公と相手役が相思相愛にも関わらず、こじれているところが、もどかしくも、何ともいえず、キュンとくる場面が幾度とある。主人公と相手役が、二人とも魅力的すぎて、本当に稀に見る面白さである。

やばーい

超超かっこいいです・・主人公も可愛いし、ライバルかと思いきや意外と良い子・・続きが超気になるので一気に買ってしまいました!

by m-chan

じれったい!!

ヒロインとヒーローの関係が両片思いでとってもじれったいです。
    ただ、登場人物全員が魅力的でとても楽しい漫画です。

無料試し読みのみ

無料試し読みのみ読みました。
    社長令嬢とイケメン婚約者にどんな展開があるのか気になります。絵が綺麗です。

主人公、婚約者、ライバル?のそれぞれの目線から話が進んでいきます。もう見ててじれったーい!もうそこは素直にならなきゃダメでしょー!なんでそんな言い方するのー!とムズムズキュンキュンしながら気づけば全部大人買い(笑)愛されてないと思ってる主人公。と見せかけてメッチャ溺愛されてる。とか最高だろー!

とてもいい

ストーリが現実的なようで、非現実要素も満載で夢あるストーリーでした!簡単に言えば花男とかそんな感じ!そして、訳ありだけどまたイケメン

せつないなぁ。両思いなのに…。婚約破棄したのは確実に漫画と婚約前に彼女がいたという噂のせいだろうけど。いつまですれ違うのか、切なくて読むの辛くなってきました。

続きがきになます

作者が好きで購入しました。絵もきれいで、彼がイケメンなとこも好きです。タイトルからして、彼女は彼を好きなのかと思ってたけど、そんな単純な話ではなくて、続きがきになる話しです。

なかなか、
    おもしろい、

いろんな人からの視点で描かれているのが
    いい!

おもしろい!

早く続きが読みたいなあ

設定がとてもおもしろい!主人公が、定番ドラマの悪役的なポジションかも?!て気付くところが。この先も買い進めようか悩み中。