【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(193ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
すれ違いしすぎて拗れまくってます。
なんでそうなるんだよー!ともどかしくなります
早く幸せになってほしいby 匿名希望-
すれ違い最高
思い合っている2人のすれ違いがキュンキュンで最高です。ちゃんと伝えれば通じ合うのに、お互いの引目で通じ合えない焦ったさが、日常生活にないキュンを提供してくれます。
椎野先生の作品探してて出会いました♡先生の絵と話のテンポに参ってます♡
全部教えて、先生と真逆?の、恋人としての意思の疎通が少ない、スレ違う二人にドキマギしながら読んでます。
現実、こう言う風に思ってる事を言ってない、話してない、だから伝わってないって事が多いからモメるんだよな〜、正にアルアルだわ。と自分を振り返ったりw
続きを楽しみに待ってます♡by 匿名希望-
続きが気になって
無料分で終わりにしようと思ったけど続きが気になって結局配信分全部購入。
絵も大好きだし王子が実は相手を大好きっていう設定がすごく好きなんだけど
やっぱりあのベランダでの花澤との会話。しのさんが部屋にいるのにする?
そこが一番イラっとポイントでした。
それ以外はすっごく好きです。
続きが読みたいな~。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公の性格がとても好きです。
お互い好きなのに、ずっと勘違いをしてきた二人。
ようやく本当のことに気づいたところで配信が終わっているので、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公がヒロインになれない
社長令嬢といえば悪役が多いけど、この作品はその令嬢の側から見た物語。健気な?新人社員から婚約者心をキープできるのか?読むのが楽しみです。
面白い····読んでる漫画とリンクして自分が脇役に思ってしまう気持ちも分かる。嫉妬して、自分の事を嫌な女だと思える人柄も良い。何より、婚約者が主人公の事をちゃんと好きなのが良い!安心して読み進めたくなります。
婚約してるのにもどかしい
まだ読み途中です。婚約までしてるのに読んでいてもどかしい。主人公が社長令嬢にしては空気が読める(偏見)でも可愛いから応援しながら読んでます。
社長令嬢がヒロインでないなら社内恋愛の王道パターンかと思っていたら、そうきましたか!次の展開が気になって読み進めてしまうのは、言葉足らずではありますが、一途でブレない橘くんにキュンとしてしまうからです。
政略結婚もかわいそう💦
まだ毎日無料で読み始めたところですが、主人公❓がかわいそう。。。3年も手を出されてないって本当に好きじゃないのかな?という気がします。これからどうなるのか。。。ハッピーエンドになればいいのですが。