最初は斜めに行ってる主人公さんと本心がわからない婚約者さんがもどかしかったけど、続きが気になって仕方がないです。
読みやすい
これはなかなか良いですね。
絵が綺麗だし話もわかりやすい。お嬢様と同僚の婚約者の話ですがツンな彼かと思いきや実は彼女に初めからメロメロっていうなんても言えない甘酸っぱさ満載なマンガです。by 匿名希望-
おすすめです!!
なんとも言えないすれ違い感、、
新鮮です!!
最初はベタな感じなのかなーと思っていましたが、読んでいくうちに「そうゆうことか!」と展開の仕方が新鮮でどんどんハマっていきました 笑
おすすめです♪by 匿名希望-
御曹司とお嬢様の恋愛漫画ってそんなになかったけどこの漫画はお嬢様がお嬢様らしくなくて好きです。ひたむきに彼のことを思ってるとこがいいと思います。
面倒な?というタイトルから嫌々婚約させられてる…と想像したら全然違う…
お互い好きで、それぞれが婚約したいと告げていて…。でも、ふたりとも完璧な婚約者を演じてるから本音も出せず。すれ違いでごちゃごちゃしてきます。
読み進めていくと、色々わかってきますが、橘さん…もう少し自分の思いを紫乃に伝えてくださいね。by ぽにょぽにょ★-
すれ違い
婚約者同士でお互いめっちゃ好きなのに気持ちのすれ違い、、、
見てるとうずうずしてしまいますが主人公だけの心情だけでなく他のメンバーの心情も描いてくれているのでとても楽しいです!
この先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの立場から同時期が書かれていたり、話の前後の各順番などがうまく構成されていて、楽しく読み進めていけました。
かわいい♡
期待もせず読んでみたら…まさかのどハマりーw
よくある設定かと思ったら…
なんかちょっと違くて…とってもよかった!!by 匿名希望-
お嬢様はまる🎵
最近、世間知らずなお嬢様との恋愛にハマってます🎵
無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品です☆by 匿名希望-
すれ違い
後輩が明るくて面白くて好きです。
無料の更新が待てず、最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。早く読みたい!by 匿名希望-