【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
こじらせー
いろいろまわりまわって拗らせ屋の二人だわ。
また、それが面白いんだけど…。
婚約者のヒロインがヒロインのキャラじゃないとか(笑)。おまけに社長のパパも意味不明な隠し事していたり。
あぁ、焦ったい…一気に最後まで読みたいなー。by こねねこね-
お互い好意を寄せ合い思い合い、婚約関係なのに言葉が足りずにすれ違う2人。ヒロインは社長令嬢だけれどなぜか拗らせ漫画の中の悪役社長令嬢、当て馬キャラなんだという劣等感を持っている。
それが2人の関係を拗らせているんだけどなんだかせつなくて時にかわいくて。by イルカと鯨-
遠慮して優雅な婚約者をやってたの〜
彼、好きなのに遠慮して付き合ってたって。彼女から本音を言われて……愛しいねぇ。気持ちが繋がるのは嬉しいね。愛情がただ漏れで、周りに音の迷惑をかけない様にね〜後輩に愛の自慢かな(笑)
まぁ、大変な立場の彼女だけど、普通に付き合えば良いんじゃないのかな〜彼女もそう望んだ結果だものね。後輩が迷惑をかけられてかわいそう〜(笑)ホテルでやってと言いたそう(笑)by ちび順ちゃん-
まだ途中ですが…
続きを読むのが怖すぎて怖すぎて…
どうか良い婚約者であってほしい…そう祈らずにはいられない展開……。by ユッコゆ~ゆ-
それぞれの想いが気になる
最初の段階では、しのさんと花澤さんどっちがヒロインなのと思うところですが。
なんだかんだ橘さんもしのさんもお互い想いあってるのに
すれ違っていくところが第三者からみるともどかしくて。
どんどん読み進めてしまうくらいハマります。by ちゃちゃこっこ-
途中まで読んでハマった
紫乃さんが主人公じゃないの?という先入観から読み始めて、実際は主人公じゃん!ラブラブじゃん!って思ったところから、また展開されています。紫乃さんは橘さんが自分を好きじゃないと思い、婚約破棄しますが、橘さんは言葉にできてないだけで本当は紫乃さんが大好き。すれ違う2人がどうやって進んでいくのか?結ばれるのか?これからが楽しみです!
by むーむーむー8532-
甘えてるの最高!
ようやく思いを伝え合えたふたりがほんとに嬉しいです。なかなか素直になれなかったから余計に感じます。もどかしいときを乗り越えてやっと結ばれて、甘え合えて、最高です。
by きゅうさま-
おすすめで表示されていたのですが スルーしていたのが勿体ないくらいの 面白さでした
いろいろ 謎がある 婚約者の彼 2人の3年越しの朝に起きた
後輩ちゃんが鉢合わせ 走り去り 追いかける
彼
本当に当て馬? 続きが気になります〜!by クマまま-
不思議な展開の物語。無料途中まで読みました。これは実はヒロインの事を溺愛しているのかな?ってわかってきた所です。良いですねぇ。ライバル?の心情もストーリーになっていて面白いです
by あさきゆめ-
言葉って大事
自分の気持ちを相手に伝えるのって難しい。
自分では良い意味で言ったつもりが、全く逆に伝わったりと2人のすれ違いが何とももどかしい。
先が気になるお話です。by ははげんきだね-